记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 333 | 回复 18

订单2795273

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Zz199097
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-10-15 14:11:42
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2021-10-22 15:49:33) —

当时东西不贵 没来得及评级给确认了 一块送评东西不对 钱是否还能追回?

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-10-15 14:17:25

你好 已提交相关工作人员处理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-10-15 16:27:35

已经给买家发微信和站内信了,还没回复。我承诺如假包退,肯定给他解决。我这也是从天堂上拍来的。

身份证已确认:付奎 山东省青岛市

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-10-15 17:02:30

好的

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 Zz199097
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-10-15 19:48:04
    安支客服: 好的

问题已和卖家协商解决,撤回申诉

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-10-16 09:40:07

好的,后续若有问题可跟帖说明,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 Zz199097
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-10-21 18:06:23
    安支客服: 好的,后续若有问题可跟帖说明,谢谢

重新申请投诉……最开始协商的解决方案是直接退款,如果他能找到他买的时候的上家 我把币退给他 然后给我补偿评级费……卖家骗我把币寄给他时好好说话、到手后又不愿意承担评级费…申请投诉

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-10-21 18:34:27

园地工作人员好,事情是这样的:
         当时按照工作人员提示,与买家联系上,并马上将买家买币的全部款项在微信上退给他了,买家发的截图能看到(175元,包括买家安支费),把这件事解决了,买家当时表态评级费不用我管了。
         我随后联系了我买这枚币的上家,上家要我先把币退给他,然后我就让买家把币寄给我。我已经把钱全退给他了,把币还给我不是很正常吗?何来的我欺骗他之说?
         我一开始本着好好解决的想法,想完了事再补给他一部分评级费的(他说花了70元评级费,还是打了七折)。但是别人提示我这个评级费不对,没有那么多,我从来没接触过华夏评级币,所以不知道评级费有多少。后来我查了查,像这种币公开标价就是50元。所以我就懵了,觉得这样不大对啊。
         既然这样,就公事公办吧,买家买我的币,是在确认收货后,没有任何沟通情况下自己评级,按照规则,谁送评谁承担吧。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-10-21 19:19:38

在买家已确认收货,交易完成,早就过了退货期限情况下,第一时间就给予全额退款了,反而被倒打一耙,又来投诉我,真是让人无语。
          能看到买家买了不少假货,想知道别的卖家都给你好好解决了吗??

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-10-22 10:16:13
    Zz199097:

当时东西不贵 没来得及评级给确认了 一块送评东西不对 钱是否还能追回?

卖家说明钱币已退款给您,评级费若事先评级之前没有说明,评级费是谁鉴定谁承担的哦谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部