记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 332 | 回复 18

订单2795273

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-10-22 10:47:30

谢谢园地工作人员。
    买家后来又和我说因为他评的是华夏开放盒子,所以收费贵,是100元,打七折完了是70元。我加了华夏评级客服微信,进行了咨询,已给予答复,截图如下。呵呵,我觉得真是太没意思了,就这么点钱,本来可以很好解决的,至于这样么。。
    不过评级费是多少,跟我也没什么关系了。。

身份证已确认:付奎 山东省青岛市

离线 Zz199097
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-10-22 12:28:08
    安支客服: Zz199097:

当时东西不贵 没来得及评级给确认了 一块送评东西不对 钱是否还能追回?

卖家说明钱币已退款给您,评级费若事先评级之前没有说明,评级费是谁鉴定谁承担的哦谢谢

那协商的解决方案是退货给承担评级费用 退货后却不愿承担是否是商家履行承诺?没有诚信可言? 说我倒打一耙有点搞笑了 我在协商方案的给我出的方案是1:退款不退货2、退货补偿评级费
    商家也表示同意
    后期退货后不履行承诺难道不是不守信吗?
    对于不守信的商家给个差评不过吧?
    说我倒打一耙可以参考聊天记录
    所有的问题都是事先说好的
    我当时也觉得卖家实在我也说评级费你给我补偿一半就好
    至于所说的评级费70贵,原因我可以解释
    当时评的这一批币是去总部的评的开放盒

离线 Zz199097
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-10-22 12:37:13
    唐朝的天空:       在买家已确认收货,交易完成,早就过了退货期限情况下,第一时间就给予全额退款了,反而被倒打一耙,又来投诉我,真是让人无语。
          能看到买家买了不少假货,想知道别的卖家都给你好好解决了吗??

你说我倒打一耙 请问所有的事情是不是事先说的情况下你不履行承诺?我是之前没跟你协商好的情况下跟你要评级费 还是事先没告诉你评级费?你真有意思

离线 Zz199097
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-10-22 12:43:35
    唐朝的天空:       在买家已确认收货,交易完成,早就过了退货期限情况下,第一时间就给予全额退款了,反而被倒打一耙,又来投诉我,真是让人无语。
          能看到买家买了不少假货,想知道别的卖家都给你好好解决了吗??

所有的方案和费用我是不是在给你寄假币之前摆在明白上跟你说的很清楚?你也没有提出异议
    现在说我倒打一耙。请问倒打一耙的人是你还是我?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-10-22 12:52:42

买家我来问你,钱已经全退给你了,你凭什么不把币退给我?把币还给我还要讲条件?对了,你也说过,你是想把这枚假币送去众诚评级,还说肯定能让众诚入盒,是吧?你打的真是如意算盘啊!
    奉劝你一句,想好好玩币,就好好学习知识,锻炼眼力,别琢磨这些歪门邪道!再有,在园地混就要按照园地规矩来,像这种情况我已经把我能做的做到了,已经仁至义尽了!你还投诉我什么?不要给园地工作人员添乱了行不?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-10-22 14:07:47

买家口口声声说我不履行承诺,我承诺你什么了?我在把款退给你以后,让你把币发给我,我好去与上家交涉,这有什么问题吗?反而是你,以此为要挟和我讲条件,要我承担其他费用。我当时就隐约感觉买家这人不对劲,我还不知道上家怎么给我解决呢,我能承诺你什么?在园地交易是有规矩的,规矩不是你自己定的!
           关于评级费是多少,我没必要多讲了,上面有我与华夏客服的微信截图,很明白的。我只想说,玩钱币的一开始看走眼或者交学费很正常,园地这么多老会员,哪一个敢说自己眼力百分之百没问题?哪一个敢说自己从来没交过学费?如果这么几十块钱学费都交不起,心态都接受不了,我觉得买家真是不适合玩这个。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-10-22 14:18:30

卖家已经退款了,评级费是谁鉴定谁收取的哦,退货邮费也是各自承担的

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-10-22 14:27:45
    安支客服: 卖家已经退款了,评级费是谁鉴定谁收取的哦,退货邮费也是各自承担的

买家安支费,来回的邮费,我全都给他了,都是我承担的!我和他说过,该我承担的,我不会少你一分钱!我能做的全做了,他还来投诉我,纠缠不清,真是头一回遇上。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-10-22 15:49:25

交易已经退货完成了,评级费是谁评级,谁承担的

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部