记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 784 | 回复 12

少见咸丰当十

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 豫陇小泉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-10-13 15:02:50
    • ¥1688.00
    • 22.00
    • 已被楼主人工标记为[售出]

一线收货好版木刻咸丰陕局当十尺寸34.5厚2.3重16.2,1688元带走。陕局这个字口很不错了完美无缺陷。边道精修直边可站立,有无性质不明个人感觉不是普通钱。

2020-01-19 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-10-13 16:09:54

假钱

离线 豫陇小泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-10-13 16:18:28
    一梭烟雨1073: 假钱

欢迎有理有据的打假。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-10-13 19:09:15

你去看看泉谱,有一样的地方吗?看看穿口,字体风格,看看边道,你看看对么?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-10-13 19:17:10

实在眼力不行,就找个园地给鉴定一下,别没眼力还在这乱说乱喷,还跟我打赌?就您这眼力,还不如我这玩一年的,不服就找明白的人看一看、OK?别私信我,看见卖假货的就烦,还有,你这我已经举报!已拉黑,再有别说您是兰州的,我认识的人水平都不错,OK?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-10-13 19:21:41

这位老板的私信内容令人诧异!“老板看你也在兰州,我这个是售卖贴你在我帖子里乱丢石头有点不好吧。周末我可以带兰州你上手看,我可以送评级进盒子你负责费用一个巩十作为赌注,不进盒子我负责费用送你个巩十。”

离线 洛尘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-10-14 11:11:39
    一梭烟雨1073: 这位老板的私信内容令人诧异!“老板看你也在兰州,我这个是售卖贴你在我帖子里乱丢石头有点不好吧。周末我可以带兰州你上手看,我可以送评级进盒子你负责费用一个巩十作为赌注,不进盒子我负责费用送你个巩十。”

顶兄,敢于打假,就是支持,

离线 豫陇小泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-10-14 11:52:32
    洛尘: 一梭烟雨1073:
    这位老板的私信内容令人诧异!“老板看你也在兰州,我这个是售卖贴你在我帖子里乱丢石头有点不好吧。周末我可以带兰州你上手看,我可以送评级进盒子你负责费用一个巩十作为赌注,不进盒子我负责费用送你个巩十。”

我帖子快一年没一个说假,他在我的帖子里乱丢石头我私信给他说那里有问题,我的态度有问题?我说他在兰州我们可以当面看看?闲鱼一大堆,一大堆直边陕在哪呢?我需要别人指点我也虚心学习,不是一个劲的在哪里数落别人。打假一句话我去送评,耽误时间金钱。那我送评了进盒子呢,你屁都放不了一个

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-10-14 12:55:32
    豫陇小泉: 洛尘:
    一梭烟雨1073:

我帖子快一年没一个说假,他在我的帖子里乱丢石头我私信给他说那里有问题,我的态度有问题?我说他在兰州我们可以当面看看?闲鱼一大堆,一大堆直边陕在哪呢?我需要别人指点我也虚心学习,不是一个劲的在哪里数落别人。打假一句话我去送评,耽误时间金钱。那我送评了进盒子呢,你屁都放不了一个

你赶紧去找人看看吧,或者发个帖子问问,永远叫不醒装睡的人,记得入盒了一定要给我看看!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-10-14 13:42:34

红斑明显做上去的,边道、字体也不对。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部