记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 900 | 回复 19

园地名斩元进来,大家评评理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    普通会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-09-27 17:56:54

神一般的买家神一样的操作,大家以后多注意和这种人打交道

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-09-27 19:29:07
    huangwei1212:

之前这个币卖给园地名叫斩元的泉友,发货以后他说币不对,我第一时间就给他确认退款了,出于对他的信任,退回快递放在门卫那边我没去拿就给他确认退款了,也是考虑到有的泉友等钱买别的币,不想耽误人家时间,今天拆开快递以后发现钱币背面被他弄了一个坑,私信他以后他说钱币修补过,第一,你怎么能证明钱币修补过?第二,你动这钱币的时候通知我了吗?园地给我微信直款的朋友也有很多,人家拿到手过了几天跟我说退款的也有...

请告知订单号,已联系买家,退货需保持原样退回

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 huangwei1212
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-09-27 19:57:35

离线 斩元
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-09-27 21:53:56

大家意见都看了。我能说什么呢,这坑明眼人都能看出来新坑旧坑,卖家也发了照片。我为什么申请退款,因为我挖了个坑,觉得不好看退给卖家去?有这么做事的道理吗?

新手玩个清钱想弄套五帝,回来看着不错朱砂都涂了,园地鉴定出来伪品,我想着朱砂刷掉退回去吧,牙刷加点洗衣液一刷就一个坑出来了,我能怎么办,合着我用牙刷刷出一个坑了呗。

做事做人凭良心,补的就是补的,磕的就是磕的,几百块的东西闹来闹去什么事,爱说说去,钱我收到了谢谢。

违规记录:有过交易不兑现,交易需谨慎!2021-5-31
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-09-27 22:03:19

你说这话还真搞笑,你确认收货了吗?还没确认收货你就洗洗刷刷,弄坏了你就退了,园地鉴定假的我没给你退吗?你干嘛自己动包浆,大家的眼睛是雪亮的,我的币用药水洗不坏,盘一年盘不坏,你用牙刷刷下就坏了,你家用的金刚牙刷吧

正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-09-27 22:05:53

你一个真假看不懂都需要鉴定的人,你还看出来修补了啊,你真本事,闻德盒子币的图片看不到?

离线 斩元
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-09-27 22:08:19

发两张图吧,刚刚PS里对比了一下完全吻合,大家口诛笔伐的目的就是一新手玩家该为假币的鉴定费买单,该为裸币修补的风险买单吗?

违规记录:有过交易不兑现,交易需谨慎!2021-5-31
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-09-27 22:17:03

你把园地的规章好好读一读,我就问你,钱币给你的时候是现在的样子吗?你自已回去动包浆,刷朱砂,好像你还挺有理,必须道歉!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-09-27 22:19:56

本来你自己认个理亏就算了,现在看来你还觉得你有理,管理员处理一下!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-09-28 15:39:34

您好,按照规章:办理无条件退货的,买家必须保持交易品原样,不得擅自处理。买家擅自处理交易品,造成交易品明显变化的,将视情况处理。买卖双方承担各自邮费。https://bbs.chcoin.com/ann?id=1#1

买家申请在线鉴定后结果为伪,但未按规章保持原样退回,卖家是可以提出异议的,请买家与卖家友好协商一下,下次交易时收到拍品有疑问,请不要擅自处理,及时与卖家沟通,或联系工作人员介入,以免再出现这样的情况,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部