记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 20495 | 回复 43

9.26日天津市场京冀泉友古泉园地日记,女徒弟篇(23)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-09-26 19:49:01

初识,女徒弟。

那是一个美好的季节,一切都是那么好,老家的二姐来了。要在天津为河北工业大学毕业的大侄子,买房子,我作为,天津弟弟,当然要尽地主之谊。

带二姐,一家,到处转转,参考一下,天津的房价,地理位置!

当司机,当向导,一整天,也挺累的,尤其是转楼盘的时候,走来,走去,更是累。

到了晚上,把车,停到了门口一个比较好的地方。因为第二天,还要出去,这样开车就比较方便。

然后,大家就拖着疲惫的身躯,回家吃饭了。

第二天,起床,吃完早餐。出门的时候,发现,惊奇的一幕!

长这么大,还是头一次,见这么玩的!死死的被卡在了墙角里。这停车技术,还真不一般吧。

刚开始,我并没有想那么多,就是着急用车,看看对方有没有留电话,打电话让他挪走就行。

可是看了半天,什么也没有!

后来,又想着,自己是不是占了人家的车位,人家故意,这么刁难咱那?后来想想,我们小区都是老旧小区,没有私人车位的,大家都是轮流用的。不存在私自占有。

后来又想想,肯定是自己哪里做的不对,咱这是外地车牌。肯定受气。

但是一切,不管什么,我着急用车。必须得把前面的车挪走。

问问,邻居,问了,很多人,不知道这是谁的车!

后来,媳妇打电话,问交警,才找到对方的电话, 媳妇比较大度,想着是对方,可能没有拉手闸,溜车了。

我说不可能,根本就推不动。明显是拉着手闸的。

当媳妇,拨通对方电话的时候,对方说,在外地参加同事,婚礼,最快也得3个小时,才能回来。

媳妇也没有说别的,觉得都是邻居,抬头不见低头见的,就挂了。

然后我们就打车,出去了。

我倒是,郁闷,心里不舒服,明显这是故意的,太欺负人了。因为上次在这里停车,前后门都被划了很长一道痕迹!某些人的素质太低了。

老妈后来也知道了。非要在这里等着,让前面这辆车,给个说法!

下午看房回来,我们去房屋中介,了解情况,看看有没有,其他合适的二手 房。

正聊着,一个 美女,进来了。

神色慌张的说:“外面的车是您的吗?您能出来一下吗?”

我一听是车的事情。就出来了。

对于我们古玩人来说,再美的女人,也是普通女人,无法打动我们的理性!

美女,对我说的第一句话就是:“外面的老太太,是您妈妈吧?非要问我要,200百块钱!”

我一听这话,就怒火中烧了。随即严肃的回话:“您这说的什么话!!!你这车是怎么开的?是不是也太欺负人了!而且你不但不道歉?反而,侮辱老太太是在讹诈你200钱!!!!”

紧接着我又逼问:“你知道,这半天,耽误我多少事情吗,我正着急用车办事,最后还是租车出去的!你得为你的行为负责!这是我妈妈,她在这里等了接近3三个小时,一直站着!!!谁稀罕你的钱!我要的是你的态度,和歉意!”

美女,那里,见过这个阵势!被一个连环轰炸,脑子一下子,醒悟过来。

态度,立马变了,语气也平和了。说:“哦,不好意,我真没有看见,早上着急参加婚礼,停下车就走了。要不肯定不这么停!”

我一看,对方态度缓和了,自己内心的火,也就消了不少,然后问:“你是哪个楼的,怎么没有见过你?”

女子说:“我是前面哪个小区的。也是车位比较紧张,就临时停这里了。”

我一听,竟然是外小区,还来我们这里抢车位了。也太嚣张了。但看在美女的面子上,我一大老爷们,也不好太较真。随即,就说:“你下次,注意吧,可别这样停车,这是遇到我了,要是别的男人,肯定就打起来。这个不光是着急用车的问题,还有就是这是明显欺负人,侮辱人的,停车方式!我到无所谓了。也不要你的钱。你把老太太,哄开心就行了。我走了,今天还有事情!”

说着,就要走,女子,忙喊住我说:“怎么能让老太太高兴啊?”

我一想,这女人,真不会来事啊。然后说:“你随便给老太太,买只花,就行,不用太贵,五块,十块的就行,然后说句,客气的话,道歉的话,肯定就原谅你了。你说她讹诈你钱,肯定我妈生气!”

谁知道,这女人,竟然,又给我装傻,说:”这从哪里买花啊?要不我加你微信,给你转200吧“

我一听,这女人不简单,用200块,来侮辱我了,声音高了一度说:”我可不加你微信,更不稀罕你的200块钱。“

然后话锋一转,说:”我着急走了,你看着办吧!“

女子说:”要不,咱们去超市,买点实惠的东西吧,花儿不适用!“

我说:”你随便吧,我走了。让我妈开心就行!“

大约过了,半个小时,这个女人,又来房屋中介,找我来了。

我都惊了,真是阴魂不散!

虽然这女人,身材,不错,估计170以上的身高,体型凹凸有致,估计体重不超过100斤,大长腿,笔直,白皙,足有一米,穿着高跟鞋,走起路来,跟一批大野马一样,哒哒的,风情万种。

但我也不是那种泡妞的人啊!!!

我正欣赏着,眼前的这个女人,她突然说:”我把阿姨,哄的可开心了。买了一些水果,实在往楼上拿不去,叫您过来帮忙了!“

我脑子里,就想着,三个字,这个女人”不简单。“然后客气的说:‘谢谢你啊,不用买那么多水果!”

说着就到楼下了。我家住六楼,老小区都没有电梯的。我妈腿脚还不好,这女人又瘦,估计也拿不动东西。

我一看,买了一个大西瓜,还有个榴莲。心想,这女人,够实在的。忙说:“你不用买这么贵重的水果。这个榴莲你拿走。有个习惯就行了!”

双方礼让了好几次!

这下就比较熟悉了。

我看妈妈也很开心。 我心里想,这女人是用了,什么招数,能让我妈变化这么快。

我妈竟然都要,认人家当干闺女!还要给一个劲的给人家介绍对象!

我想着,这半个小时,到底发生了,什么,关系能处的这么好。

一说到对象的事情,这个女人开始起劲了,说自己:”90年出生,目前单身,想找对象。条件不限,只要能合的来就行。离婚的也行,带孩子的也行。“

紧接着又说,:“自己老是忙的不行,没有时间处对象,只能靠介绍了。”

然后又说:“晚上自己老是一个人吃饭,也没有意思,可以经常来,请,老妈妈一起吃饭。就是联系不方便。阿姨没有手机。您看我能加一下,您的微信吗?”

我一听到微信,两个字,头皮就发麻,感情,饶了这么一大圈,还是要加我微信。然后我冷冷的说:“我一般不加女的微信!”

我想着,这女人一定是看上我的奥迪车,还是北京牌照了。以为我是什么牛逼人物,而且,年龄也不算大,长得也挺帅的。还有就是刚才,吵架的时候,把她给征服了。并且一直拒绝加她微信!

她估计也是在挑战自己,看能不能征服眼前这个性,独特男人!

最后,我妈妈插话了:“给人家,留一个电话,加上,微信,我还等着,给干闺女介绍对象那。”

因为老妈信佛。相信,成人一世姻缘,胜造七级浮屠。

母命难为,最终相互加了微信。

几天后,不知道是上天故意安排,还是人为故意 安排,她竟然成了我的首位,女徒弟,并在江湖中起名字:“梅超风”。

今天就写到这里,敬请关注下回分解。

这是一个及真实又虚假的故事,有图有真相,但又不必较真!只要你读的开心,能从头看到尾,还愿意继续看,就好。

大家的回帖就是我的动力。

争取尽早,发布,真人女徒弟照片。

不写了,已经连续写了5个小时了。古玩城早已关门,晚饭,还没有吃。激情下写的,有错,有漏,大家谅解。

1条评分 ,红包+200.00
    园地网络客服 红包 +200.00 优秀文章 2021-09-30 13:52:53
    2021-04-16 转正
    离线 东东泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-09-26 20:09:47

向往

离线 挚爱钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-09-26 20:22:36

。。。想看古玩人的生活,变味了。
    园地都是男人,古雅风趣的男人们,不是猥琐的男人们。

2021-03-02 转正
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-09-26 20:37:59
    挚爱钱币: 。。。想看古玩人的生活,变味了。

别着急,慢慢来,慢体味

在线 沈鑫
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-09-26 20:42:37

千呼万唤始出来!

2023-01-07 转正
    在线 沈鑫
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-09-26 20:43:33
    挚爱钱币: 。。。想看古玩人的生活,变味了。

美泉配美人,更带劲!!!

2023-01-07 转正
    离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-09-26 21:30:30

写的认真多了,不过不知道是楼主说话结巴还是写作仿古龙风格,这一顿一顿的看的我说话都快结巴了

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 极点
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-09-26 21:33:54

为啥不让老妈坐车里,非站三个小时。

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-09-26 21:47:00

女徒弟快出来啦……我不想静静了

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-09-27 10:19:32
    德宝堂主: 写的认真多了,不过不知道是楼主说话结巴还是写作仿古龙风格,这一顿一顿的看的我说话都快结巴了

学学音乐,掌握节奏,就好了

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部