记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 8172 | 回复 22

一个泉届小学生的探索之路(二)-咸丰中央局钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-09-23 20:43:05

想着想着还是想写点什么,不为别的只想记录一个新手小白的成长历程与心境。不知道有没有人看,会不会引起共鸣,但我想多年以后自己回头来看也会想起睡觉手里都攥咸丰大钱时的欣喜与满足吧!
    刚接触就听说咸丰大钱持续热门,深受广大藏友喜爱,于是紧跟“潮流”,每天都在看咸丰,我也不知道因为什么原因,然后就疯狂的喜欢上了咸丰大钱,也许是它的板式多样,也许是它的文字精神,也许是它的黄亮,也许仅仅是因为大,哈哈,没错我个人是比较喜欢大钱的,因为拿在手里有大大的满足感。所以很奇怪,当我入手的一枚咸丰泉五十的那一刻起,它就陪我一起睡了,我还跟我女朋友开玩笑说,从这刻起你就“打入冷宫”了,哈哈,直男就直男吧!
    买到的第一个泉五十花了半个月工资3000,想想也没什么心疼,喜欢这个事情就是很任性,尽管朋友说这个品相很亏不值这个价,我嘴上说着没事就当学习了,可心里别提多开心了,因为当你心心念念的东西属于你的那一刻,你是真的会开心的像个小孩,然后每天拿在手上盘,拿着欣赏,不知道有没有跟我一样手盘出泡了,还要拿在手里,可能没我这么傻的吧,哈哈!
    后来又入手了个源十大样,终于实现了两手双盘自由,哈哈,是真的满足!一大一小,像是内心有颗种子在越来越茁壮!对这个世界充满好奇与期待!
    我不知道要怎么学习怎么进步,只能自己摸索,自己思考,然后按照自己的想法做了个表格,没办法好记性不如做表格,哈哈,记录内容纯属个人看法,应该很多内容都不准确,希望藏友勿喷,可以直接忽略!
    看了好多藏友的文章说越来越难玩了,可是我想说希望大家不管玩了多久,有多难玩,还是能不忘初心,重拾最初的如孩子般的惊喜与快乐,毕竟小白还在努力呢,对吧!

1条评分 ,好评+1
    金城古泉 好评 +1 发自内心的真爱 2021-09-24 10:23:12
    在线 生何如死
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-09-23 20:46:00

真爱

离线 桐庐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-09-23 21:08:01

我每天都有一个钱在枕头下陪我一起睡觉

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-09-23 21:15:50

挚爱

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-09-23 21:38:11
    桐庐: 我每天都有一个钱在枕头下陪我一起睡觉

哈哈

离线 晓日翔升
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-09-23 22:00:31

看来大家都这样,玩钱就要这样,随身亲密接触嘛,现在还有人说玩钱都不能上手,那还有啥意思。说也奇怪,我只喜欢身上带着一枚钱,不喜欢随身携带两枚以上同时盘

身份证已确认:边晓翔 安徽省合肥市

离线 wq990315
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-09-23 22:47:32

真爱

离线 zhenrensheng
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-09-24 08:31:27

我之前随身带一个当百,放口袋里,有一天回到家摸一下口袋钱没了

离线 小橙子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-09-24 09:09:45

加油

离线 行藏
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-09-24 09:11:12
    晓日翔升: 看来大家都这样,玩钱就要这样,随身亲密接触嘛,现在还有人说玩钱都不能上手,那还有啥意思。说也奇怪,我只喜欢身上带着一枚钱,不喜欢随身携带两枚以上同时盘

不能再赞同

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部