记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 6005 | 回复 67

中秋节,曝光一个超级大骗子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 mkl7788
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2021-09-21 23:30:10
    扬扬123:

这帮无耻之徒,已经搞的园地乌烟瘴气了,园地在不出手整治,估计就毁在这帮人手里,拍卖区里全是这帮人的假货,我基本看到都会举报锁帖

也是一位爱拍卖的泉友,谢谢你的正义直言,网站办的好,自会吸引人来。

离线 mkl7788
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2021-09-21 23:31:44

同情这位中标者,也怪自己不理性。​​​​​​​

但谁没有冲动的时候,谁能防得住30个号互相托???

实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2021-09-21 23:49:33

坐等拨的乌云出太阳,搬好板凳拿起瓜,

2022-04-30 转正
    离线 mkl7788
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2021-09-21 23:58:15

前段时间 拍「无人地区,其中一个号」两个钱,先拍的一枚90元的雍正,同时在拍一枚咸丰当十,打算等到两个都中标 一并付款省个运费,没想到过了两天收到无人地区加密投诉,我都不知道说了啥,被管理员给了一个差评,当时我真纳闷,一个雍正90元哪里买的到用得着这样催着付款?后来想想这个雍正必是假货,真钱的那枚咸丰当十,卖家出动几个号在出价。所以我说,卖家的主要目的是卖假货骗钱,发些真钱的话,也只是撑摊子,吸引眼球,竟拍者别想以行情价拍到骗子的真钱。

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2021-09-22 01:01:05
    地统主人: 肾下的果实:

你说的拖回正常就是承认那些号都是你的对吧?这么狡猾的人说话也有漏洞?还理直气壮的?谁给你的脸?。。。你是狡猾的人,地址不敢用真名,你派出所的,不做亏心事,干嘛不用真名。已查知你电话,你报个真名,我就知道你是谁是不是李鬼,可惜你不敢。对不。

你说话有点意思,你独善其身就可以了。

违规记录:多次交易不兑现,警告一次。7-17
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2021-09-22 01:05:41

你真么嚣张。。。你是云南派出所的。在园地只买不卖,交易无数,跟你收入不相配,请问你咋致富的,教我-下。

我在园地买了在园地卖?你白痴还是我白痴?说话用大脑,你擦干净自己屁股就行。还有我工作你给安排的?我写火星我就是火星人呗?大脑呢?

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2021-09-22 01:07:31

你真么嚣张。。。你六个差评,又是派出所的。只买不卖。交易额每月数万,那是真有问题的。你报个真名,让我查下。

你说话要点脸吧,你查一下?你真把自己当回事了?

鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2021-09-22 01:24:12

我被你能骗子坑了几千块,难不成我还怕你们了?真特么不要脸了,谁给你的们的脸?还不承认不是同一个人???一模一样的话出自两人之口?整个园地都知道你这个骗子?还不要脸呢是吧?你觉得我怕你吗?你觉得我在乎你吗??坑我的钱虽然到你账户,有你如数退还的一天,你还有脸提园地规章制度??买你东西假的,买家要退货必须提供假货证据,买家花钱鉴定结果假的,最后换来的关闭订单了事。不然想关闭订单都不可能,还被咬着不放,要么就忍气吞声的买了假不付款被差评。园地快速鉴定费用一次40元,鉴定结果假的鉴定费白白损失,你们关闭订单毫发无损,被坑的钱的反过来受气?诈骗的理直气壮?真不要脸了。

离线 顺康吉利
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2021-09-22 06:39:11

假货猖狂,以假乱真,人人自危,我们卖真的势必受到严重影响,难怪园地交易越来越少了。请管理尽快制裁这些害群之马!

2020-09-16 转正
    离线 mkl7788
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2021-09-22 07:53:22

卖假货的存在,的确可以额外给网站增加一些鉴定费,但如果卖假货的多了,真心买货的泉友少了,我认为会得不偿失

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部