记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1509 | 回复 9

[讨论] 说说评级公司

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 可玩宜藏
    二级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-09-11 14:33:05

当下评级公司百花齐放,参差不齐,骂声一片,而我本人对盒子币也没什么好感的。而刚开始的时候,我对盒子币还是略有认同的,但随着骂声四起,也就慢慢讨厌了盒子币,最主要的是从身边朋友吃亏的例子来看,有时候我还是非常憎恨那些不负责任的评级公司的,感觉他们很无良,所以我也一直没送评过一个币。从朋友们的例子来看,我最讨厌的评级公司有三种。第一种肯定是不负责任没担当,出事后就耍赖皮的;第二种就是不怕死的,真的假的,随便入,赚钱要紧,这种评级公司最可恶;第三种就是不懂的,而且怕死的,这种评级公司要么假币入盒,要么真币存疑不敢入盒,由于不懂,所以畏畏缩缩,这一般都是小评级公司,既想赚钱,又没那本事就是这种。评级公司何去何从?我估计会有真正的权威出现的,拨乱反正的评级公司会出现的,如果非要我选,我还是比较认同园地和华夏这两家的,至少他们敢错敢当,也许大家会有异议,欢迎大家讨论。我不是什么水军,大家可以看看我平时回复的贴子,无论什么盒子币,我都是不太友好的,但都是就事论事的,没有恶意攻击谁的意思。

李唐张忠伟溧阳 觉得赞
    — 此帖于 2021-09-11 14:34:42 被 可玩宜藏 编辑过 —
    离线 寂寞雨晨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-09-11 16:35:21

“评级早晚的事,因现在盒子附加出的价格要崩塌,届时那些清洗养护的需先砸盒验正身”

是不是玩笑自己分析。就利益面前,吃饭用药尚不能保,何况玩物。

没有哪一家是可靠的,度的区别罢了。所谓评价公司,就是那么几个人,随心所欲的事件层出不穷,还这么值得你信任?

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-09-11 21:03:05

我是相当的认同你的观点

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 杨阳洋
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-09-11 22:03:11

有担当的评级开放盒还是可以玩玩,某两评级假货泛滥,明显裂不补的真是有点呕心了

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-09-11 22:41:33

评级对于初学还是有帮助的,只是有些评级公司急功近利,片地开花,加盟店交了人头税,不顾自己赚钱莫非还给总店去增光添彩

离线 郭良平
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-09-12 07:22:36

搞点大的让段洪刚身败名裂跳楼去死

— 此帖于 2021-09-12 07:23:28 被 郭良平 编辑过 —
    离线 遇泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-09-12 10:04:31
    该用户已被禁言

身份已验证:张露   江苏徐州

离线 可玩宜藏
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-09-12 13:25:05

我知道有的人是不认同的,那就说说我为什么认同这两家的理由吧。我们都知道,一般评级公司都是靠评级立家的,主要收入就是靠评级业务,如何提高业务量才是主要。而我们发现,评级公司都有一个这样的现象,就是有点名气的评级公司,它越容易入盒的,生意就越好,无论真假什么的,瑕疵什么的,越容易入,送评的人就越多,生意就越好,相反的,那些严评的评级公司,由于严格的要求,反而没什么人送评。评级公司本来就是靠评级业务生存的,没人送评了那就是死路啊,所以很多评级公司就只能随波逐流,放宽入盒条件来吸引业务了,所以现在的评级公司就出现了送评的人喜欢,买盒子币的人就倒霉的乌烟瘴气的局面。而园地和华夏并不是主要靠评级业务来生存的,拍卖平台才是它们的主营业务,评级业务只是他们副业,没了评级业务它们照样生存,所以在评级业务上它们没有生存压力,所以它们就具备了严评的资格和实力条件了,而且好质量的评级业务还可以带动它们拍卖业务的增长,否则它们就会因为劣质的评级服务而反噬主营业务的,所以它们要么不做评级,要做就不能做得太差,否则就会有损它们拍卖平台的地位。虽然目前这两家的评级服务也有不足,但能把评级做出成绩的,就这两家最具备潜力条件了,未来国评哪家强?只有放弃过分的逐利才能做得到,因为评级就是一种最直接的信用消费,这两家都具备打造这种信用体系的条件,所以我看好它们,希望我没看错吧。虽然我也很讨厌园地要买会员才能看图的骚操作,甚至是反感,但哪好哪坏我还是很愿意实话实说的。

离线 中泉阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-09-12 20:17:18

说的好!

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-09-12 20:28:46
    可玩宜藏: 我知道有的人是不认同的,那就说说我为什么认同这两家的理由吧。我们都知道,一般评级公司都是靠评级立家的,主要收入就是靠评级业务,如何提高业务量才是主要。而我们发现,评级公司都有一个这样的现象,就是有点名气的评级公司,它越容易入盒的,生意就越好,无论真假什么的,瑕疵什么的,越容易入,送评的人就越多,生意就越好,相反的,那些严评的评级公司,由于严格的要求,反而没什么人送评。评级公司本来就是靠评级业务生存的,没人送评了那就是死路啊,所以很多评级公司就只能随波逐流,放宽入盒条件来吸引业务了,所以现在的评级公司就出现了送评的人喜欢,买盒子币的人就倒霉的乌烟瘴气的局面。而园地和华夏并不是主要靠评级业务来生存的,拍卖平台才是它们的主营业务,评级业务只是他们副业,没了评级业务它们照样生存,所以在评级业务上它们没有生存压力,所以它们就具备了严评的资格和实力条件了,而且好质量的评级业务还可以带动它们拍卖业务的增长,否则它们就会因为劣质的评级服务而反噬主营业务的,所以它们要么不做评级,要做就不能做得太差,否则就会有损它们拍卖平台的地位。虽然目前这两家的评级服务也有不足,但能把评级做出成绩的,就这两家最具备潜力条件了,未来国评哪家强?只有放弃过分的逐利才能做得到,因为评级就是一种最直接的信用消费,这两家都具备打造这种信用体系的条件,所以我看好它们,希望我没看错吧。虽然我也很讨厌园地要买会员才能看图的骚操作,甚至是反感,但哪好哪坏我还是很愿意实话实说的。

不完全正确,
    这理由没法解释PCGS和NGC

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部