记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2439 | 回复 17

作为卖家,我很为难!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-09-06 16:06:17

入坑多年,遇见各种形形色色的买家朋友,仅举最近奇葩一例,以飨泉友!
         前几天,在一个淫雨霏霏的下午,没有出门串村,闲来无聊,在家玩手机上网,突然有个朋友,加我为好友,主动介绍自己玩泉时间不是很长,打算买一些钱币,要求保真包老,我说可以,就发给他一些品相不错的普品,每个市场价大约就在30元,可以便宜些,底价就是每个25元出手,从一些基本的普品入手,况且品相不错,买家学习完,再出手也不赔钱,一举两得,对双方都有利。双方长时间交谈后,买家朋友的意思是,让我去鉴定,如果为真,然后再要,我说包老包真,大开门的东西,况且价格不高,钱数不多,没有必要鉴定,鉴定后,就是赔钱。经过一段时间解说后,买家接受了,我的介绍,不过出价每个20元,还得让我包老包真,说实在的,每个20元就是本钱,我说出不了,买家朋友就一直央求卖他一些,没有办法,就答应卖他11枚,一共220元,还得包邮,实在是不赚钱!最后临近付款时,他说如果收到货,是仿品必须得退,我说没有问题,如果是价格比其他卖家高了,也得必须退!我近乎崩溃!这不是保真包老包赚钱么!我说不卖了!
           后来,他问我有没有银元,我说没有,以前收过几个,已经卖了,他又说,以后遇见了,给他留着,我说可以。过一段时间,又问我有没有咸丰大钱,我说手里还有三个,我就把图片发给这位老兄,一个是咸丰五十,一个是咸丰当百,一个是咸丰当十,品相很一般化,都是开门的东西。老兄又问我得保真包老,我说可以,接着问价格,我说咸丰当十260元,咸丰五十1500元,咸丰当百最低也得2000元,这位老兄立即回复说太贵了,我说你出个价吧,他说这三个最高不能超过200元,我说这是不可能的事情,他接着说,你们一线收购,都是来价很便宜,这三个本钱也就是150元,200元不少了,要知足!我气愤的说不卖!这位老兄,接着不说话了。
           过了一段时间,这位老兄又联系我,说那11个普品保真包老,要了!我就很不情愿地答应他了,然后发收货地址,转账220元,就是本钱出售。过一段时间,我花8块钱快递邮去,发给他货物图片和快递单号。
           过几天,这位老兄收到货,主动联系我,说是这11个钱币,没有相中,我就说这个价钱买这样的品相钱币已经很实惠了,要求退货。后来了解到,原来他在网上看到其他的卖家,他看着和这11个钱币差不多的,别人卖每个15元!原来是他认为买贵了,要求退货!最后还是给他退了,我还赔8元钱邮费!
          最后,这位老兄还说,你一线收购,来价便宜,如果有字口好的,品相好的,可以给他留着,每个可以出25元,如果遇见咸丰钱,可以发图片给他,每个可以出200元,品相好的银元,可以出价更高!
           我说,我是傻子,我什么也不懂!然后删除该好友。。。。。。。

离线 人生十苦
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-09-06 16:17:13

这种人直接不要理

离线 人生十苦
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-09-06 16:17:42

一线来价低,让他自己去收

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-09-06 16:24:11
    人生十苦: 这种人直接不要理

林子大了,什么鸟都有!

离线 lcz6710158
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-09-06 16:26:37

这种人有欠揍属性,楼主脾气真好

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-09-06 16:37:31
    lcz6710158: 这种人有欠揍属性,楼主脾气真好

遇见多了,也就习以为然

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-09-06 16:50:47

这种买家趁早删了,后续麻烦事多了

离线 游银龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-09-07 09:39:12

这属于想做买卖赚钱的收法吧。我买东东只要喜欢又买的起,贵就贵点。不喜欢再便宜也不会要,毕竟懒得转手卖

2021-04-26 转正
    离线 沈鑫
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-09-08 08:06:48

一线再便宜人家也是凭手艺吃饭,还得费时费力,这个买家只想便宜占尽,贪得无厌!

2023-01-07 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-09-08 09:11:36
    沈鑫: 一线再便宜人家也是凭手艺吃饭,还得费时费力,这个买家只想便宜占尽,贪得无厌!

目前形式,一线货源基本已经断货啦!还有不少雷,真品卖价不高,仿品赔钱,低价出,所以不赚钱。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部