记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1021 | 回复 4

想起个唬人的标题却想不起来怎么表达那就看东西吧

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-09-04 15:15:30

前几天老婆在清理家里时找到了一个玉器,我回家时给我看,这个应该是老爷子在世时买的东西,我却搞不懂这玩意,第一这是老的还是新的,第二如果是老的这是个玉花钱还是玉璧。对这样像是老的玉我不懂,一开始就没当真的好的东西,只感觉是老人留下的当个念想,就带在身边盘玩,玩一个星期了,刚开始污不垃圾的,盘玩一星期看着还挺油的,就想发出来给大家看看,不知道发哪个版块,感觉像是花钱 就发在花钱版块吧,版主感觉不对就帮我挪挪,谢谢大家给指点一下

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 静心多妙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-09-04 18:19:51

酸咬仿古件

身份已验证:曹清 江苏苏州

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-09-04 21:51:31
    静心多妙:

酸咬仿古件

我也感觉不可能是老的,我家老爷子在世时买了十几万元的假古董,我曾经劝过他很多次,开始买来了还给我看看,都了后来买了都不给我看了,就算我看到他有新添的东西,问他老人家他也不和我说真话,后来想想只要他开心,就让他买吧,就全当他把钱给那些骗他的当地摆地摊的人买药吃了。老爷子走后收拾出来一屋子的垃圾假货,在地里种花时还挖出过他老人家埋的假瓷器,现在还偶尔能从犄角旮旯里找到他老人家买的这些东西

— 此帖于 2021-09-04 21:52:06 被 德宝堂主 编辑过 —

离线 静心多妙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-09-04 22:22:07

很多老人家都是这种怀古情怀 但又不会上网浏览大量真品原件 看看书就很自信开始收集了 殊不知高科技仿古防不胜防,,

身份已验证:曹清 江苏苏州

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-09-04 22:26:07

的确如此,更可悲的事还盲目的自信,感觉买的每一件东西都是宝贝,只看一点对就认为对,其他所有的破绽都视而不见或者是自己欺骗自己

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部