记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 55929 | 回复 75

微  拍  堂这个平台太恶心了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-09-03 15:30:41

WPT是七天无理由退货,
    你付款时直接选送鉴真阁就行,
    要是假的就封商家店了,
    再说还有七天无理由退货呢。

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-09-04 02:46:13
    猪猪侠111: 拍一件就得交一件保证金,太麻烦了。都是资本套路,这平台早就删除了。

只有从没买过东西的新号才交保证金,
    好歹买过一次就不用了。
    楼主只要拍下付款然后七天无理由退货就行了,
    完全没有损失,
    没搞懂楼主为什么这么搞,
    付不起款?

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-09-04 11:02:33
    如东张学友: 道高一尺:
    猪猪侠111:
    拍一件就得交一件保证金,太麻烦了。都是资本套路,这平台早就删除了。

好歹买过一次就不用了。
    完全没有损失,
    付不起款?

开拍时此商品显示为平台鉴定的放心购买商品,我拍了他的货后查看评级币官网的照片,发现和原图有较大区别,让卖家拍了几张清晰的照片给我,我发给他们的 鉴  宝   阁鉴定,结果为假,我随即致电平台客服,向他们说明,此货品为假货,请求终止订单,退回保证金,并对此商家的商品真伪进行核实。我这个做法不妥?按照你的想法是明知是假货,还要付款,再去和他们理论?

WPT没有“鉴 宝 阁”这种机构吧,
    鉴 真 阁恐怕也不对照片进行鉴定,
    或者不以照片鉴定为依据,
    你拍下付款选择送鉴 真 阁,
    商家就必须直接送实 物鉴 定了,
    如假直接罚 款封 店退款;
    你把“鉴 宝 阁”鉴定截图发出来看看?

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-09-04 11:06:05
    猪猪侠111:
    拍一件就得交一件保证金,太麻烦了。都是资本套路,这平台早就删除了。

好歹买过一次就不用了。
    完全没有损失,
    付不起款?

开拍时此商品显示为平台鉴定的放心购买商品,我拍了他的货后查看评级币官网的照片,发现和原图有较大区别,让卖家拍了几张清晰的照片给我,我发给他们的 鉴  宝   阁鉴定,结果为假,我随即致电平台客服,向他们说明,此货品为假货,请求终止订单,退回保证金,并对此商家的商品真伪进行核实。我这个做法不妥?按照你的想法是明知是假货,还要付款,再去和他们理论?

即使明知是假货付款,
    七天无理由退款也不需要任何理论,
    允许开T子那会儿,
    都有人把开过的T子退了…

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-09-04 11:25:09
    如东张学友:
    道高一尺:
    猪猪侠111:

好歹买过一次就不用了。
    完全没有损失,
    付不起款?

我没有必要污蔑一个平台,你好像很维护这个平台?

不是我维护什么,
    是你的操作流程不对,
    瞄了一眼这个PCGS……,
    起步12W的东西,
    一眼假…
    不知道你多少拍的…

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-09-04 13:15:45
    如东张学友:
    道高一尺:
    如东张学友:
    道高一尺:
    猪猪侠111:

好歹买过一次就不用了。
    完全没有损失,
    付不起款?

我没有必要污蔑一个平台,你好像很维护这个平台?

不是我维护什么,
    是你的操作流程不对,
    瞄了一眼这个PCGS……,
    起步12W的东西,
    一眼假…
    不知道你多少拍的…

哪怕我一块钱拍过来,只要我出价不违规,那我问你卖家是不是售假?买家提出卖家售假,平台有没有采取具体措施?平台有没有站在一个公正的立场处理问题?

JC办案还讲究真凭实据呢,
    照片恐怕不能作为唯一证据,
    平台除了照片啥东西都没有,
    怎么采取具体措施?
    所以“流程”会是平台收到“实物”做出鉴定后,
    再采取措施。

不过这次你这个案值几十万,
    我就不评论了。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部