记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1420 | 回复 37

厚重极美顺治满汉昌(直径28mm)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 yyufeng123
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-11-25 20:38:25
    奇泉轩: 忘了的漏洞:

这个也是假货,投诉。此人多次售假,应该封号    没事胡说八道

怎么着,卖假货让人揪出来还敢狡辩,我既然说他是假的,就有十足把握,再给你鉴定一下?如果假怎么处置你这个骗子?

2022-12-30 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-11-25 20:46:38
    奇泉轩: 忘了的漏洞:

这个也是假货,投诉。此人多次售假,应该封号    没事胡说八道

你这个骗子不但用这个号售假,还用多个号卖假货,1平步青云   随影而行  铜钱纸币,等等,其中随影而行因为售假被封号,我既然能挖出你这骗子小号,就有十足把握。
    莫非让管理员查查后台ip?
    都这么大人了,要知道情商要高一点。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-12-03 22:26:08
    奇泉轩:那我告诉你,你已经售假了,现在整个园地都知道你售假了,现在整个园地都知道你这个售假的骗子,还说假货进了公博了。真是恬不知耻。回家看看你全家,看看用不用出殡吧?都50好几的人了,学学做人就你这个操行,还在教育局工作。教育局也是天天受气的东西。
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-12-10 20:16:51
    奇泉轩:我道歉?我道你吗个比歉,从来没骗过?随便翻翻你卖过几个假货?数的清吗?你卖给我东西,24的铜钱硬说是25的,非让我换机械卡尺卡松一点,这不是骗人?最后忍无可忍这次,拿假货上拍,被我发现,提前告知还不依不饶,非让我撕破脸皮揭露你个骗子。一大把年纪了,不但骗人,还情商这么低,就你这个德性,还天天提自己是教育局,你怎么教育局混呢?保定教育局领导知道你在古币交易网骗人吗?
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-12-10 22:24:57
    奇泉轩: yyufeng123:我一直再给你悔过自新的机会你是给脸不要脸,还在辱骂我,估计你妈生你肯定掉在尿盆里了,要不你最那会那么臊!老子送给你那枚宝源局25+道光折足通,自当喂狗粮。许你不仁,就别怪我不义了!

25+折足通,折你吗个比,为父什么时候收到你的折足通了,死全家的东西。拍自己良心说,你卖没卖假货。那个假罗汉不是进公博了吗,发图啊,发图几秒钟,怎么不发了。就你这个样,你还有脸说是保定,还有脸说是保定教育局的,你他妈再给我在这胡说八道,我打电话给保定教育局举报你。实在不行,打保定12345市长热线举报你,你个狗孙子,臭不要脸的东西

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-12-10 22:27:04
    奇泉轩: yyufeng123:我一直再给你悔过自新的机会你是给脸不要脸,还在辱骂我,估计你妈生你肯定掉在尿盆里了,要不你最那会那么臊!老子送给你那枚宝源局25+道光折足通,自当喂狗粮。许你不仁,就别怪我不义了!

你就是个卖假货的骗子,给自己身份是保定教育局,那也是骗子。骗子还申请好几个号,给自己当托,给自己的贴回复。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-12-10 22:29:33

别他妈给脸不要脸,再给我穷逼逼,我把你的所作所为发到教育局赵建民那里。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部