记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678910下一页... 15 转到
    查看 53723 | 回复 146

[杂谈] 改刻版方头长庆已经入盒,看看你手里有吗?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 liufengyi15
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-08-16 19:37:31
    — (小李子) 从 [元-明-清钱讨论欣赏区] 移动到本区 (2021-08-20 11:40:50) —

亲爱的泉友们,现在长庆很火啊,尤其方头通更是少见,价格也是一路上涨。2021年5月看到有人卖一个华夏开放式盒子的方头长庆,当时一看,感觉真好,长的真俊啊,灰常喜欢,还是华夏盒,经过一番讨价还价2900元拿下,感觉正价,心里美滋滋滴。

本人对以上图片的真实性负责,如有伪造愿意承担法律责任。

买回来后玩了几个月,直到前几天有个朋友来看到后说:“你不用嘚瑟,这个方头长庆改刻的啊,正品应该八贝宝。”我仔细一看,瞬间无语了,这活干的真好,干净利索,果然是改刻的。

大家一起看看这手艺咋样?牛逼不牛逼?哈拉骚不哈拉骚?

我这也是小三千块钱买的啊,正郁闷呢,忽然想起来一句名人名言~~~人民群众有困难找华夏。这是华夏牌的盒子啊,华夏可是中国评级界的驰名商标啊。

于是我瞬间满血复活,立马联系上了华夏的客服小妹。人家客服挺好说可以寄回来复评。后来我说盒子没有了,客服小妹经过咨询他家的顾问说,不好办啊,你没盒子怎么能证明是我家的盒子,没法处理啊。我说:“我有盒子的图片,还有官网图可以吗?裸币我保持的原状态没动手”反正客服死活不愿意了,其实吧说的也有道理,没包装了,买个衣服撕了吊牌还不给退货呢。

但是吧~但是,毕竟我有盒子图和官网图,足以证明这个方头长庆是经过华夏老师把关鉴定入盒的,要是不认账有点太牵强了吧。如果你非不承认的话我也有理由啊,我是新手啊,也不懂,你们华夏是开放式盒子,我以为盒子是包装盒,我打开盒子拿出钱币后就把盒子扔了啊,啊,啊。就好比我买个雪糕舔完了以后肯定把包装纸扔了。

难道你们华夏的客服、顾问用完套(套娃、套筒扳手的缩写)后还留着塑料袋?防备以后还有啥后续的故事可以看看二维码和保质期?这样可以留有证据?防止用完套不认账的?

客服还说了,我们标注是嘉庆背星,没标长庆,我就纳闷了,改刻的没看出来?改刻的装盒子不需要标注缺陷代码吗?我也没看出来啊,也就是说华夏顾问的水平在鉴定长庆的方面也和我差不多吗?我的心情瞬间就春暖花开了,原来我不是新手小白啊,我的古泉水平已经和华夏的顾问是同档次的了啊。

我刚才都是瞎逼逼啊,你们别当真,华夏顾问的水平肯定比天还要高,比马里亚纳海沟还要深,不然人家能叫顾问嘛?那么问题来了,既然知道是改刻的为啥还要入盒?是为了华夏评级早日实现四个现代化还是被毛爷爷砸的?我强烈建议我心目中最公正最无私的华夏评级公司给顾问们一定要涨点工资啊,高薪养廉啊。但顾问们涨工资了,我们这样小白咋办?

我刚才在网上看到一张图也不知道啥意思,有泉友给解读一下吗?

刚才手机又欠费停机了,也不知道打12315免费不?有知道的泉友吗?在线等,挺急的。

最后祝我心目中最伟大的华夏评级生意兴隆,祝古泉园地的业务芝麻开花节节高。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-08-16 19:43:01

华夏是这也不赔那也不赔啊

身份已验证:胡善超  山东五莲

离线 tangxu1259
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-08-16 19:45:28
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-08-16 19:45:39

我曾经也是华夏最忠实的粉丝,那时候华夏在我心目中比公博还要高。

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-08-16 19:46:15
    该用户已被禁言
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-08-16 19:47:40
    该用户已被禁言
    离线 扬扬123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-08-16 20:01:05

华夏假币入盒都不赔,更不用说这个了

普通会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-08-16 20:07:28

毫无诚信可言,改刻还入盒,坑害消费者

离线 banliang
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-08-16 20:08:22

普通嘉庆几十块的东西入盒,能混就混,估计华夏也没仔细看,这次也成了冤大头。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-08-16 20:09:57

正品是八贝宝,固定版,这个开口贝,是长庆手改刻的

发帖 回复
    返回列表页12345678910下一页... 15 转到
    回到顶部