记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 247 | 回复 9

关于订单2779274

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 聚火根
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-08-13 11:56:18

我砍了三次价,第一次是13800,第三次是13000,为什么商家以13800卖给我呢,我不支付算违约吗?在卖家同意前,砍价不能修改吗?

2021-07-17 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-08-13 14:09:33

您好,因为你在18楼的时候议价是13800,所以卖家肯定以您最高的价格成交,不支付算违约的,您可以与卖家再协商一下,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 聚火根
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-08-13 16:33:05

在卖家同意之前我砍了三次价,肯定以出的最低价为主。按你那么说,是不是砍价只准一次?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-08-13 16:50:00

您好,是可以多次砍价的,卖家的标价是15800,您议了几次价,都会在帖子中显示,卖家三个价格都可以确认的,所以卖家选择了13800的价格成交了,一般价格都是从低出到高的,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 聚火根
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-08-13 16:55:19

我砍价是有时间显示的,商家应该以最新的价格为依据啊

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-08-13 17:08:50

您好,稍等询问一下技术人员,谢谢

安支日常事务受理

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-08-13 17:18:16

您好,目前这个是不会以最新的价格显示的,而是三次价格都显示,您可以与卖家协商是否可以以13000的价格成交或者其他协商方式,谢谢

安支日常事务受理

离线 聚火根
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-08-13 17:27:00

商家不同意,说要投诉。我也不知道我错在哪里,我是在家同意之前砍的价呀,肯定是要以最新的为准呀,卖家不同意我的价可以下卖呀,不是这样吗?假设我第一次砍价按错了数或多按了数,就不能再改了吗?这没有道理啊,是吗?

离线 聚火根
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-08-13 17:54:30

上段第二行中间这一句漏了一个字,应该在“家”字前加“卖”字,下一句的“下卖”应改成“不卖”。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-08-14 09:37:15

您好,已跟帖说明,谢谢

https://bbs.chcoin.com/show-15331614-3.html

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部