记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1147 | 回复 33

申请安支

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 美丽的风
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-07-30 09:02:54
    池阳客: 我不想多做解释,因为你就是个巨婴。这趟交易走的安全支付,你也收到货,实物和图片一致,你也无议异,确认同意放款,交易结束;所以你的无理要求,我不能答应。

你把你的嘴放干净点。我没有点确认收货,我21号点的是延期收货,你心虚不是这个版23号就催安支,客服不了解情况看到我跟帖收到货了就给你放款了。你就说我拿到园地复评,如果不是你敢不敢兑现你的承诺不是这个版才给,你敢不敢吧?不敢就别在那大放厥词!感觉你的东西跟真的一样

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-07-30 16:32:22

您好,因拍品是盒子币,若仍对拍品有疑问,建议联系评级公司咨询相关问题,若仍未达成一致工作人员再给出处理意见,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 美丽的风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-07-31 12:48:19
    安支客服: 您好,因拍品是盒子币,若仍对拍品有疑问,建议联系评级公司咨询相关问题,若仍未达成一致工作人员再给出处理意见,谢谢

拍品不是盒子币,是我去入的盒子,不是卖家描述的那个版!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-07-31 15:47:05

您好,买家自行送评后评级结果与拍卖贴标注不符,卖家表示认可园地鉴定,双方均认可园地的鉴定结果,那么此订单建议双方协商送园地官方评级,以评级结果为准,评级只接受裸币,请砸盒后寄出。若结果为入盒或与拍卖贴标注相符,买家承担相关费用,拍品寄给买家;不入盒或与拍卖贴标注不符则卖家承担相关费用,拍品寄回给卖家完成退货。请双方协商是否送评,谢谢

— 此帖于 2021-07-31 15:48:11 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 美丽的风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-07-31 18:03:57
    池阳客: 我不想多做解释,因为你就是个巨婴。这趟交易走的安全支付,你也收到货,实物和图片一致,你也无议异,确认同意放款,交易结束;所以你的无理要求,我不能答应。

园地评级你认不认可?认不认可客服的方案?

离线 美丽的风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-08-01 14:43:49

认不认可园地评级和客服的解决方案?你不是肯定你的这枚钱币是浅冠异宁吗?为何不敢回应了呢?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-08-01 15:18:08
    池阳客:

我已在园地宋版发了讨论帖,你可以看看,如假、货和描述不符都包退。如还不相信可以到园地鉴定,和发帖描述不符,包退。

请卖家及时确认是否送评,否则提供退货地址退货即可

安支日常事务受理

离线 池阳客
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-08-01 17:14:26
    安支客服:

我卖货给他,跟我帖中叙述一致,是北宋铜钱谱浅冠短宝异宁。作为一个钱币爱好者,既然他买下就说明他有一定的判断力,我也提供了出处和图片,可以查阅。至于你爱到那里评级跟我没关系,我不会参与的。就这样锕。作为园地,这么简单的崇宁重宝版别你会不懂?我很遗憾!

离线 美丽的风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-08-01 21:32:09
    池阳客: 安支客服:

我卖货给他,跟我帖中叙述一致,是北宋铜钱谱浅冠短宝异宁。作为一个钱币爱好者,既然他买下就说明他有一定的判断力,我也提供了出处和图片,可以查阅。至于你爱到那里评级跟我没关系,我不会参与的。就这样锕。作为园地,这么简单的崇宁重宝版别你会不懂?我很遗憾!

你那叫跟帖中描述一致吗?崇宁重本来就好多类似版别,保粹鉴定不是你描述的那个版,你说保粹评级不行,你提供出处代表什么?代表就是浅冠异宁这个版了?按你这逻辑,我在样品买个赝品我回头忽悠出去了就不给退货了背呗?客服介入让送园地最终鉴定你又说本来就是那个版园地不行?真没见过你这样的人

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-08-02 15:09:56
    池阳客:

您好,泉友,每个人看钱币的能力不一样,园地交易中拍品有真伪争议的情况下以园地评级为准,若拍品描述与评级结果不符或不入盒是需要退货的。此拍品已有其他评级结构的结果,您也表示认可园地的鉴定,那么此拍品建议送园地评级,以园地评级的结果为准,若协商不送评园地,可联系该评级公司进行咨询或复审,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部