记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 26297 | 回复 66

[欣赏] 【一窝小藏】顶级铜光宣统大样!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 友联广汇
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-07-15 13:08:00

不错

2021-05-24 转正
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-07-15 13:09:15

这窝牛X

在线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-07-15 13:17:22

顶级带炉灰原光大样,刚出厂状态,真好,这一窝可不便宜,记得N年之前这种状态的的宣统大样就上千了

离线 游银龙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-07-15 13:47:52

宣统爱好者!

2021-04-26 转正
    在线 华平
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-07-15 14:32:15

牛B,穿越带货回来的吗

身份证已确认:华平 江苏省江都市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-07-15 15:09:25

几千枚留下来的确实不错,看着都喜欢

离线 缘园
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-07-15 15:13:23

收藏是因为“爱”!其过程苦涩而快乐!有许多遗憾最终化作了思念,有许多快乐最终化作记忆――刻骨铭心……。
           25年前曾偶然得一枚顺治通宝背上同。
    “这钱多多钱”我问。
    “这我不懂、你给10元”他说。
    “5元”?我随口那么一说。
    “给你了”他说。
           成交了?我有些不敢相信、因为昨天我随意翻看“华谱”标为四级1000元。我有些按捺不住激动的心情,要知道那时刚入泉坑啊,全凭的是热情、猜测……但却就买了一枚“顺治通宝背上同”。
           回到家冷静下来但忽然又怀疑起它的真伪来。于是便用一根铁条在“穿孔”来会磨擦,我是想验证其真伪的、但不几下那“钱”就碎成了几片。
            我当时的心情沮丧而懊恼,一种要哭的感觉酸酸的让我哭笑不得……然而从哪时起我对每一枚古钱不再轻视、不再鲁莽、珍惜每一个相遇的缘份;不懂就学,有爱心、有细心,有慧心的去了解它,理解它。敬之、护之、藏之、宝之……
            后来的岁月蹉跎但虽整日忙于生计却也不曾忘记泉缘、而那枚“顺治通宝背上同”也就成了永远的思念……

离线 缘园
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-07-15 15:42:00

收藏是因为“爱”!其过程苦涩而快乐!有许多遗憾最终化作了思念,有许多快乐最终化作记忆――刻骨铭心……。
    “这钱多多钱”我问。
    “给你了”他说。
           成交了?我有些不敢相信、因为昨天我随意翻看“华谱”标为四级1000元。我有些按捺不住激动的心情,要知道那时刚入泉坑啊,全凭的是热情、猜测……但却就买了一枚“顺治通宝背上同”。
           回到家冷静下来但忽然又怀疑起它的真伪来。于是便用一根铁条在“穿孔”来会磨擦,我是想验证其真伪的、但不几下那“钱”就碎成了几片。
            我当时的心情沮丧而懊恼,一种要哭的感觉酸酸的让我哭笑不得……然而从哪时起我对每一枚古钱不再轻视、不再鲁莽、珍惜每一个相遇的缘份;不懂就学,有爱心、有细心,有慧心的去了解它,理解它。敬之、护之、藏之、宝之……
            后来的岁月蹉跎但虽整日忙于生计却也不曾忘记泉缘、然而我不再轻视、不再鲁莽、珍惜每一个相遇的缘份;不懂就学,有爱心、有细心地去了解、去理解“她”,敬之、护之、宝之、藏之……可我再也没能见到又一个“顺治通宝背上同”,而那枚曾经的“顺治通宝背上同”也就成了永远的思念……

离线 缘园
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-07-15 15:44:45

“这钱多多钱”我问。
    “给你了”他说。
           回到家冷静下来但忽然又怀疑起它的真伪来。于是便用一根铁条在“穿孔”来会磨擦,我是想验其真伪的、但不几下那“钱”就碎成了几片。我当时的心情沮丧而懊恼,一种要哭的感觉酸酸的让我哭笑不得……
            后来的岁月蹉跎但虽整日忙于生计却也不曾忘记泉缘、然而我不再轻视、不再鲁莽、珍惜每一个相遇的缘份;不懂就学,有爱心、有细心地去了解、去理解“她”,敬之、护之、宝之、藏之……可我再也没能见到又一个“顺治通宝背上同”,而那枚曾经的“顺治通宝背上同”也就成了永远的思念……

离线 缘园
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-07-15 15:48:41

新手发不好,反复修改实在扫兴,大家见谅!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部