记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 464 | 回复 12

订单2747342退货退款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 鑫升旭日
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-07-12 18:50:54
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2021-07-15 10:01:18) —

这枚道光入了武汉公博没入进去,因为入盒有时间上的限制,所以这笔订单已经确认收货了!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-07-13 09:54:14

已联系卖家

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 鑫升旭日
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-07-14 22:47:13
    安支客服: 已联系卖家

没人联系我啊。。。。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-07-15 10:01:06

您好,已站内信催促卖家及时与买家协商或跟帖说明情况,请稍等,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 鑫升旭日
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-07-19 15:44:24
    安支客服: 您好,已站内信催促卖家及时与买家协商或跟帖说明情况,请稍等,谢谢

请问这个订单需要多久呢?这都一周了,没任何人联系我,也没有卖家跟帖??没人管了对吗?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-07-19 17:08:08

您好,致电卖家未拨通,再次发送站内信联系,耐心等待下,谢谢

安支日常事务受理

在线 宝泉钱庄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-07-20 10:51:36

时间确实不短了,既然买家开帖了,我也说一下,公博评级本人不评论,本人认可园地平台及园地的鉴定结果,园地入盒本店不退,园地无法入盒长久可退。请知悉,谢谢。

2019-05-06 转正

离线 鑫升旭日
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-07-20 12:07:55

这枚钱币入盒公博已经花了35了(来回运费,因为假币没入盒所以没收钱)我在送原地运费和评级费用你我AA,入进去我留下,进不去我退,微信协商无果所以才来这里发帖协商,先花的评级费用算我的,你都不同意?这枚钱币已经超了很大的预支了,还希望卖家理解!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-07-20 16:09:27

您好,买卖双方对拍品有疑问时,建议送园地官方评级,以评级结果为准。若结果为入盒,买家承担相关费用,拍品寄给买家,订单完成;不入盒则卖家承担相关费用,拍品寄回给卖家完成退货。请双方协商是否送评,谢谢

安支日常事务受理

在线 宝泉钱庄
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-07-21 07:41:18

可以,按园地平台规矩来吧!双方相互理解,感谢支持。

2019-05-06 转正

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部