记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2321 | 回复 22

[杂谈] 请大家提防小人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 薛国故城
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-07-09 10:26:19

什么都谈妥了,叫转款等会,不转也行 你发个红包也行也算定下来了,定金也不交。又在厚度【毫米】上打官司,这不是故意找茬吗   翻铸的东西我怎么能给你在毫米上准确?我能许这么满吗?我要说3.3你收到把卡尺勒紧也许还是3.2来 ,你不要我也能卖掉   就不要耽误大家时间 都很忙 ,要想找借口机制的东西也能跳出很多毛病来,诚实守信做生意不是钻牛角尖 抬杠的,你接受不了我这个卖家和货,就不要给我谈讨价还价。谈妥两天了再找借口不要咱俩谁是小人

离线 牧马
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-07-09 14:06:38
    薛国故城:

我是十几年园地老会员了。一直都被全国泉友和网站评于信誉好。只不过最近几年不怎么玩古钱币了改为纸币为主。我曾经也买过他机场古钱和花钱。他也知道我是几个大网站会员。我就知道他要不成曾经问我几次货没理他,这次又问我苏百多少钱,我处于礼貌回答他一下就直接说少了不卖,你还追着是问 问了半个多少多小时最后来一句接个高  我一生气叫你给价 他出价了我直接说给你了,我就怕他在找理由说不要。  他问我三包吗、...

几千块钱的东西,我问你的直径一口就说出来了,连毫米都说的那么准确,我向你确定的时候你又说没有卡尺,你这不是忽悠别人吗?你说我不会要,我什么时候有说过半句不要的话吗?再说买东西谁也不可能就是拿个手机盯着他,其他事不要做吧,当然可能你的时间比较多可能不一样,就算没有成交你也不用出口骂人吧,难道你你做了几十年生意就这点教养吗?

身份已验证: 戴甲军 湖南武冈

离线 牧马
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-07-09 14:18:30
    薛国故城:

我是十几年园地老会员了。一直都被全国泉友和网站评于信誉好。只不过最近几年不怎么玩古钱币了改为纸币为主。我曾经也买过他机场古钱和花钱。他也知道我是几个大网站会员。我就知道他要不成曾经问我几次货没理他,这次又问我苏百多少钱,我处于礼貌回答他一下就直接说少了不卖,你还追着是问 问了半个多少多小时最后来一句接个高  我一生气叫你给价 他出价了我直接说给你了,我就怕他在找理由说不要。  他问我三包吗、...

意思你的东西问都不能问,如果问了就一定要成交,就是高出行情价也要别人买,不然就是打入黑名单,或者像狗一样乱吠。

离线 薛国故城
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-07-09 15:17:47
    牧马:

意思你的东西问都不能问,如果问了就一定要成交,就是高出行情价也要别人买,不然就是打入黑名单,或者像狗一样乱吠。你不转款你怎么要,现在又不是以前抽时间去银行排队转款,品相 价格  无裂 无补 都接受了,你了解完之后出的价格证明对这个东西认可了,认可转款你不转,定金也不给,给你说几次你不理你这不是耍老子玩吗。你相不中可以不要,老子也不是非卖给你   网络平台面对全国泉友不是你一个人,别的泉友再问我是卖了还是没卖  老子是个诚信人所以朋友圈一个垃圾小人不留

离线 牧马
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-07-09 18:29:44
    薛国故城:

你诚信还会卖假货,你自己的东西直径多少都不知道就要别人转款,你买东西会这样吗,SB

离线 薛国故城
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-07-09 18:46:15
    牧马:你不是SB不问清楚就讲价,讲完价又不要
    离线 牧马
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-07-09 19:50:02
    薛国故城:

你神经病啊,我什么时候说了不要,聊天记录全部都在那里,我说了半个字不要吗,买个几千块钱的东西直径是多少我都还没有弄明白就给你打款,我钱多啊,我只是要你给我一个准确的数据也错了吗?还好意思说自己做了几十年,还说自己信用好,你纯粹就是靠忽悠别人赚点钱。把你一家人的脸都丢光了,

离线 薛国故城
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-07-10 12:04:23

你不问明白你出价干嘛?

【1】上来直接就给你说了7188最低是什么意思,你不能接受就被问了。你再问钱币细节证明你已经接受了。

【2】问了半个小时又嫌贵你这不是浪费我时间吗?。你不能接受我的价格为什么再问我的藏品?你了解完了嫌贵你心里价为了。你出价证明再一次认可。

【3】我就知道你不稳当我二话没说直接确认给你了,你再次询问三包吗,我承诺三包 平整无裂补。再次又达到你的要求了。

离线 薛国故城
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-07-10 12:22:16

什么都接受 也出价谈妥了就是不汇款,通知你几次转款你也不转  不转发个红包定下来也行  我好各个网站撤贴,红包也不给有这样做生意的吗?再次通知你汇款你又出现新的问题了,我又给你说了都是官局的东西都差不多,没有什么多大出入的都是3点多。你再次叫我保证厚度3毫米多多少,卡尺还有误差来你这不是找茬吗,机制的东西还有误差来 别说翻铸的了,通知你狗日的两天你不转款老子还有你干嘛  

离线 薛国故城
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-07-10 12:25:07

别说个人了,你去哪个网站拍完了在找各种理由不转款  也饶不了你个狗日的

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部