记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1336 | 回复 19

有请版主,投诉买家”克里斯Chris”恶意给差评,并要求修改差评。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 老毛桃
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-07-08 23:08:35

关注

离线 zc198424
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-07-08 23:47:27
    克里斯Chris: 克里斯Chris:
    东西我可以赠送给园地任何一个泉友。钱我也不要。差评不能取消。

是的,但没有标明钱币问题。比如声音哑。因为看照片,怎么知道声音是否正常呢!

你说声音哑就哑? 什么叫哑?你收货了这么多天,现在来说哑,你自己摔的还是夹的?刚收货为啥不来找我?我这售后从没一起投诉,大家都坦荡交流,有问题人家收了货都及时沟通 ,从没一个差评,一个投诉。就你这,不知道你自己把钱币咋地了现在来退货了, 写明了没有漏裂眼,非假不退不换。 这个钱你不要我一样卖,但就是不给你退,你这态度和手段太恶略。

离线 zc198424
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-07-08 23:49:50

再看看你的差评! 7个! 谁没事找事大家心中自然有数。

话说回来为啥这么多差评这个人可以继续交易。

请管理员严查,申请更正恶意差评,还我公道,还论坛一个清静。

离线 杰佳地毯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-07-08 23:57:13

声音哑也不代表钱币有问题啊!再说了就算东西不满意,直接找楼主好好沟通,我相信楼主也会退货的!买家好好反思吧!

2021-08-02 转正
    离线 杰佳地毯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-07-09 00:00:07

知道沟通二字的意思吗?就算有暗裂,也可能是运输途中的问题,你好好沟通,楼主能不给你退货?能有多少钱的东西

2021-08-02 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-07-09 00:00:17
    杰佳地毯: 声音哑也不代表钱币有问题啊!再说了就算东西不满意,直接找楼主好好沟通,我相信楼主也会退货的!买家好好反思吧!

我先问了钱币声音哑,能不能退货。卖家三个小时才回复说不行。

2021-05-21 转正
    离线 zc198424
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-07-09 00:37:51
    克里斯Chris: 杰佳地毯:
    声音哑也不代表钱币有问题啊!再说了就算东西不满意,直接找楼主好好沟通,我相信楼主也会退货的!买家好好反思吧!

我先问了钱币声音哑,能不能退货。卖家三个小时才回复说不行。

你是不是个巨婴? 三小时回复怎么了?白天不用忙啊? 也比你东西买了俩礼拜,收货四天了,在这胡搅蛮缠要退货,威胁还无辜给恶意差评强。

离线 李唐
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-07-09 01:48:54

我觉得值班客服没有认真看帖子,被帖子里的两个礼拜这四个字给误导了,4号签收,8号退货,4天内不能退货吗,不知园地规定的几天可以退货,买家在没有查验钱币的情况下就确认收货,然后发现问题又要退货,要负一半责任,虽然卖家写明非假不退,但没有标明声音哑,这属于隐瞒瑕疵,也要负一半责任,买家给卖家差评也说得过去,既然园地有差评这项功能,就是要大家使用的,不是放那好看的,不如卖家再回给买家一个差评得了,你俩互相差评,卖家还卖出去了一个瑕疵钱币,最后还是卖家赚了!

离线 zc198424
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-07-09 08:52:23
    李唐: 我觉得值班客服没有认真看帖子,被帖子里的两个礼拜这四个字给误导了,4号签收,8号退货,4天内不能退货吗,不知园地规定的几天可以退货,买家在没有查验钱币的情况下就确认收货,然后发现问题又要退货,要负一半责任,虽然卖家写明非假不退,但没有标明声音哑,这属于隐瞒瑕疵,也要负一半责任,买家给卖家差评也说得过去,既然园地有差评这项功能,就是要大家使用的,不是放那好看的,不如卖家再回给买家一个差评得了,你俩互相差评,卖家还卖出去了一个瑕疵钱币,最后还是卖家赚了!

兄,他不止快递收货,园地内也点了收货。 而且你如何确定钱币就是哑?我的点在于这么久才来说,为啥收到货不说哑? 我卖的钱没毛病,我如何知道他是不是对钱币上手了?动了什么,你说呢?何况到现在一个图没看到。他也没说原封未动

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-07-09 11:00:35

你好 买家有权利对订单给予好评差评  取消差评  请跟买家沟通协商处理 差评较多的用户我们也会提交给管理层审核是否取消交易资格

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部