记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 64960 | 回复 112

清钱开始跌了吗??

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-06-15 22:03:17
    生坑泉:  

我可以毫不负责任滴告诉诸位:大数据分析表明:目前所有的中国古钱币无论大小加起来总和也没有一种发行量5亿枚的流通纪念币多~~,大多数中国古钱币存世量能达到几十万,几百万级数就很了不起了,很多都远远达不到这个级数~,甚至更少,因此说中国古钱币是稀缺资源毫不为过~~,拭目以待。

果然是毫不负责任,
    不知道哪儿来的大数据,
    请提供出处。
    就铸造量来说,
    超过5亿枚的多了去了。

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-06-15 22:40:54
    生坑泉: 道高一尺:

果然是毫不负责任,
    不知道哪儿来的大数据,
    请提供出处。
    就铸造量来说,
    超过5亿枚的多了去了。

果然杠子手~~,我说城门楼子~,你非给我扯他二大爷的胯骨肘子~~,风马牛不相及~~,驴唇不对马嘴~~,古币当时铸造数量和目前的存世数量是一个概念吗~~?我说“大数据”是指历年来统计古币存世总量不会超过2000吨~~,如果都以小平钱古币来计算的话,一吨小平钱大约20万枚左右~,2000吨小平钱也就大约4亿枚左右而已~~,连一个5亿枚发行量的现代流通纪念币都不如~,如果把古币折二折三当百当千等大钱都算进去计算的话,古币存世总量就更少得可怜了~~,简直不可想象的少得可怜~~,平均每种古币数量也就几十万的数量级而已,很多可能根本就达不到这个数量级~~,拭目以待。

随便一搜近年出T的古钱币就以吨计,
    TC的零碎的都还不算,
    收藏古钱币从民国时期就有了吧,
    到现在多少年了,
    你告诉我只有2000吨?
    这“大数据”哪儿来的?

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-06-15 22:53:20

果然是毫不负责任,
    不知道哪儿来的大数据,
    请提供出处。
    就铸造量来说,
    超过5亿枚的多了去了。

果然杠子手~~,我说城门楼子~,你非给我扯他二大爷的胯骨肘子~~,风马牛不相及~~,驴唇不对马嘴~~,古币当时铸造数量和目前的存世数量是一个概念吗~~?我说“大数据”是指历年来统计古币存世总量不会超过2000吨~~,如果都以小平钱古币来计算的话,一吨小平钱大约20万枚左右~,2000吨小平钱也就大约4亿枚左右而已~~,连一个5亿枚发行量的现代流通纪念币都不如~,如果把古币折二折三当百当千等大钱都算进去计算的话,古币存世总量就更少得可怜了~~,简直不可想象的少得可怜~~,平均每种古币数量也就几十万的数量级而已,很多可能根本就达不到这个数量级~~,拭目以待。

一个商人

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-06-15 22:54:31

随便一搜近年出T的古钱币就以吨计,
    TC的零碎的都还不算,
    收藏古钱币从民国时期就有了吧,
    到现在多少年了,
    你告诉我只有2000吨?
    这“大数据”哪儿来的?

不是只有2000吨,而是现存数量包括馆藏在内不超过2000吨~~,我负责抛砖引玉~~~,你要有疑问,可以自己亲自搜集~,亲自计算~,恕我不能越俎代庖~~,拭目以待。

不要没有依据就顺嘴胡编

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-06-15 23:22:08

一个商人

我不知道你哪来的这个数据~~,500吨古币大约能到10亿枚~~?小学算术及格了吗~~?如果都按小平钱一个5克来算,1000枚是5000克,10000枚是50千克,十万枚就是500千克,20万枚就是一千千克,就是一吨,没错吧~~?一吨20万枚,500吨是不是应该一亿枚呢~~?怎么多个零10亿枚呢?是我看错了吗~~~?拭目以待。

这玩意儿又不是我算的,
    找我没用。

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-06-15 23:23:15

不要没有依据就顺嘴胡编

你最好亲自计算一下~,亲自把小学算术混及格了再出来嘚瑟~~~,拭目以待。

来解释一下您存世量2000吨的来源啊,
    猜的还是蒙的?

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-06-15 23:31:32

这玩意儿又不是我算的,
    找我没用。

是你引用了来砸挂我~,我不找你找谁~~?知道“亲自”的重要性了吧~~?凡事不要鹦鹉学舌,人云亦云~~,最好亲自过过手~~,否则,你懂得~~,拭目以待。

出自光明日报,
    去吧

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-06-15 23:35:02

这玩意儿又不是我算的,
    找我没用。

是你引用了来砸挂我~,我不找你找谁~~?知道“亲自”的重要性了吧~~?凡事不要鹦鹉学舌,人云亦云~~,最好亲自过过手~~,否则,你懂得~~,拭目以待。

凡事不要鹦鹉学舌,人云亦云~~,最好亲自过过手~~,否则,你懂得~~,拭目以待。

既然不要鹦鹉学舌、人云亦云,
    所以您说半天也没解释“存世量2000吨”是哪儿来的数据呀?

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-06-15 23:35:35

来解释一下您存世量2000吨的来源啊,
    猜的还是蒙的?

你甭管咋来的,就算是猜的蒙的,至少你推翻不了~~,拭目以待。

哈哈,
    开始耍赖了

离线 道高一尺
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-06-15 23:43:58

凡事不要鹦鹉学舌,人云亦云~~,最好亲自过过手~~,否则,你懂得~~,拭目以待。

既然不要鹦鹉学舌、人云亦云,
    所以您说半天也没解释“存世量2000吨”是哪儿来的数据呀?

不是告诉你了吗?就算是猜的蒙的,你推翻不了就是对的~~~,你只要看结果,不要去管过程~~,拭目以待。

这么扯有意思么?
    我说存世量20000吨你也推翻不了

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部