记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789 转到
    查看 49423 | 回复 84

揭露一个骗子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    禁止发言
    好评
    差评
    80楼 发表于2021-07-02 10:54:00
    该用户已被禁言
    2020-11-18 转正
    离线 FirstLove
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2021-07-02 14:34:07

经历过的就会懂,若不是闲鱼裁定,再加上没有放款,就不会退了,后面就是应付应付你,到最后就不再理你了,

肯退的,不会这样折腾,直接给你退了,买家承担往来运费,不肯退都是有原因的

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2021-07-02 17:45:38
    该用户已被禁言
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2021-07-10 16:24:37

作为一个在咸鱼经常买东西的新玩家,说几句吧。首先看真假的的眼力应该不是一年两年就能练出来的,不断的吃药下市场磨炼才成就好的眼力,所以说现在有了盒子,才能让更多的人进来,古玩行确实是靠眼力,老玩家也别嘲讽新玩家,买到假的或者其他 不合适的退其实很正常吧我觉得,最起码我没觉得丢人,我就是刚玩,我确实不懂真假,卖家说了三包,我去退有啥可丢人的?这个圈子里懂真假的人多,不懂真假的人那就是没有数字来衡量了。

另外本楼主的交易,我觉得作为一个买家得知这么贵重的东西没进盒或者有什么不对的地方,肯定都会着急,而且卖家第一时间没有同意给退的态度,买家说着急的话能理解吧,而且至少我没看到有庸俗的骂人词汇,说修补动手不为过吧?东西承诺了三包,事情发展到小二介入,觉得卖家的做法不合适。把舆论的矛头指向买家也没多大意思吧,您给退了就行了呗,何必为难大家呢。您买了贵重东西有问题,不管怎样,人家不给你退,你不着急?

总结:1别说什么依赖盒子,也别说盒子不靠谱,事情都是相对的,没有评级的诞生,钱币圈的资本能有现在这样?2买前承诺了三包,有问题就跟人家退就完了,说再多都没用。

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2021-07-13 17:59:01
    该用户已被禁言
    发帖 回复
    返回列表页上一页123456789 转到
    回到顶部