记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 223 | 回复 9

订单号2722758

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 晓满
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-05-18 09:20:35

本人一向对园地个人拍卖一向嗤之以鼻,吃过不少亏
    这个单东西有裂,卖家认为不是裂,然后拿出一张啥啥啥他自己说在华夏拍过来的订单图,我认为这东西华夏这么严重问题不可能不标注毛病,所以去华夏求证,发现钱币并非他从华夏拍过来的,华夏也没有结拍此钱币,既然有异仪,我提出送园地评级或者公博评级,我卖家坚持说他自己说了算,他说没有裂就没有裂,说你爱评级就去评级,我一概不管,然后就直接把我拉黑了,卖力刻意隐瞒重大不标出来给我造成损失,现在要求退款退货处理,由于卖家刻意隐瞒重大毛病给我造成佣金损失,如果这种刻意隐瞒重大毛病对卖家没有任何损失就是简单的退货处理所有的费用包括邮费都要买家承担,本人一向维护园地的生态环境,那我只想说以后所有的有问题的钱币我都会拿到园地来拍,反正我没有任何损失,退货就是

2023-07-13 转正
    离线 晓满
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-05-18 09:21:52

本人要求卖家承担一切佣金费用和邮费

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-05-18 10:11:13

已联系卖家

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 晓满
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-05-18 10:46:12

详细的园地规章管理员您有没有?我想看看是否有刻意隐瞒重大缺陷这一条,我正好想学习一下

在线 天命158
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-05-18 10:47:03

按园地规则办事,我无条件给予买家退货支持,因个人看法不一,他执意认为那是裂纹,那就退呗,佣金为什么我承担?有这个道理吗?

2024-02-25 转正
    在线 天命158
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-05-18 10:48:37

我图片也很清晰,那个铸纹,仁者见仁,智者见智,被你说成重大缺陷,随便你怎么认知吧,我已经重复很多次,无条件退货,不再回复。

2024-02-25 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-05-18 10:55:36
    晓满:

详细的园地规章管理员您有没有?我想看看是否有刻意隐瞒重大缺陷这一条,我正好想学习一下

卖家已同意退货,按规章邮费是各自承担的,退货是只收取成交价的1%,最低5元的

请买家原样寄回(邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式.寄出前务必拍照保存),寄回后填写单号,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 晓满
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-05-18 11:00:54

什么叫铸纹?拿去园地官方评级你又不敢,是铸纹我又不要你出评级费,盒子没有标注缺陷代码一分钱评级费都不要你出,你这就是无赖,评级不敢,一切你说了算?我拿个打火机我说是秦始皇用过的,你认吗?

离线 晓满
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-05-18 11:04:30

我开个帖子天天顶自己,不吹不黑,就发聊天记录

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-05-18 13:40:24

卖家已经同意退货,请及时退货哦

园地评级若双方没有协商好费用,是谁评级谁出评级费哦

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部