记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 1740 | 回复 50

申请安支

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 楚殇王
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-05-18 22:03:54

买家以自认为的东西不是水坑而是洗过的联系我,让我退货,还得我自己承担自己的运费,我不能接受,请管理员评判,东西我出售之前标注水坑,因其包浆皮壳呈水坑样式,再者,我并没有因为是水坑而将其作为卖点出售,买家在购买之前并未问我是否保证是水坑,也未说明他就是冲着水坑来买我这个钱币的,他昨天收到货,今天晚上才来联系我,说东西不是水坑,是洗过的,让我退货,还得自己承担运费,我不能接受,一:你购买之前并未要求我保证是水坑你才买。二:水坑我只是观其包浆呈水坑样式,故标注水坑,且并未将其作为卖点宣传。三:买家所说的洗过的,而不是水坑,仅是凭自己个人判断,并不能作为实际理由,故我不认同其退货理由,不与退货!

离线 楚殇王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-05-18 22:09:18

这是我出售贴的描述,我只是用括号标注水坑,并未将其作为任何卖点出售宣传。 下面的是买家购买前私信我的聊天内容,其并未提到任何跟是否水坑有关问题。

离线 楚殇王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-05-18 23:13:28

买家对我进行了加密,我看不到其所发的留言,所以我只是阐述事实,【第一】:我出售贴里只是标注了水坑,这只是因其皮壳包浆呈水坑特点,且我并未将其坑口作为任何特色和卖点。【第二】:买家在购买前并未提过任何关于坑口或者让我确保一定是水坑等问题,也并未说过因其是水坑而购买此钱币。【第三】:买家在购买前只提出包入盒,本人答应其包入公博盒子,如果不入盒包退,买家可以去公博入盒,不入盒包退,入盒请买家确认收货。【第四】:买家以自己个人评判此钱是洗过的,而不是水坑,故将其作为理由,要求退货,且让卖家承担自己的运费,我不能接受,且不同意此退货理由。——以上便是事实经过,请管理员公平评判,感谢!

离线 高压线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-05-19 14:02:52

卖家贴子里注明水坑好品,实物是生坑洗过穿口还有没洗净的蓝绿锈,我是冲着水坑铜光才买的我的要求也不高各自负担邮费安支费算我自己的,卖家非要我付来回邮费,我觉得卖家把洗过的币当水坑好品的卖本就是欺诈还想无成本作怪我是不想容忍了,也烦请园地鉴定师看看这币是不是洗过的。。

2021-04-27 转正
    离线 楚殇王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-05-19 15:09:49

买家哪个眼睛看到我标注了“水坑好品”字样?买家你是冲着水坑原光买的你怎么不说呢?你有说你是冲着这个钱币是水坑的,又是原光的,所以我才买的你的,说了吗?你说是生坑洗出来的就是生坑洗的?你就是真理是吗?你说的就是事实,不容置疑是吗?你鸡蛋里挑骨头来退货,还要卖家承担运费,你是真牛,我佩服你,你是这个世界的老大,你说的就是对的,所有人都得听你的,不容置疑,全世界都是你的,园地也是你的,好了吧?

离线 楚殇王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-05-19 15:14:48

奇葩见得多了,这样的奇葩还第一次见,鸡蛋里挑骨头来退货,还要卖家来承担运费,还说安支费都没算我头上了?你要走的安支还要让卖家来买单是吗?呵呵,还跟我吹牛说大泉当千我肯定没有他玩的多,我们买的所有大泉当千都是他卖给我们的,你是真奇葩呀,我服你,我是买不起大泉当千还是买不到大泉当千?还是所有大泉当千都是你家造的?你是东吴孙权本人呀?我们买的就都是你卖出去的,你咋这么牛呢?哦,对了,你是这个世界的老大,我们都得听你的,你说的就是真理,我们都玩不起大泉当千,也买不到大泉当千,因为都是你一个人的,别人都没有,真棒

— 此帖于 2021-05-19 15:16:13 被 楚殇王 编辑过 —
    离线 高压线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-05-19 16:23:00

我是无语了看看你卖贴里的说明有没有说是南京水坑,东西在你手上我只能按你的说明买,谁是谁非自有明辨。。

离线 园地安支
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-05-19 16:28:49
    高压线:

卖家贴子里注明水坑好品,实物是生坑洗过穿口还有没洗净的蓝绿锈,我是冲着水坑铜光才买的我的要求也不高各自负担邮费安支费算我自己的,卖家非要我付来回邮费,我觉得卖家把洗过的币当水坑好品的卖本就是欺诈还想无成本作怪我是不想容忍了,也烦请园地鉴定师看看这币是不是洗过的。。

您好,已提交专业人员查看卖家拍卖贴的图片为水坑,您可以上传您收到的图片提交专业人员查看,谢谢

离线 楚殇王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-05-19 17:01:26

感谢园地的鉴定师和管理员给与我公平的评判,东西本就是水坑皮壳特征,买家强词夺理,鸡蛋里挑骨头,非要说是洗过的,以此要求退货,还让我承担自己的运费,真是奇葩,再次感谢管理员和鉴定师,还与我与我的钱币一个清白!

离线 高压线
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-05-19 19:48:51

明天上穿口细图未洗净的蓝绿锈还在,面子洗的干净而已。。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部