记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 401 | 回复 6

请管理员处理一下鸽子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 憧憬蜗牛
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-05-10 09:56:05

听说这人不少被举报,真是故意捣乱的!建议封杀

— 此帖于 2021-05-10 09:57:55 被 憧憬蜗牛 编辑过 —
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-05-10 10:28:26

出价以后后悔了,发现别人只卖50同品相的,所以你懂的。我一年在园地购入几百单,我捣乱你?你想多了,第一我没时间捣乱你,第二你不配我浪费时间搭理你。今天正好闲会回复一下,终于遇到出高价的了是吧?封杀?就因为你这点烂东西没付款封杀?园地你家开的?还是园地老板你二大爷?你怎么跟那些出低价就举报的孩子们一样呢?能成熟点吗?咱们让园地管理轻松点行吗?人家工作也挺忙挺累的,一帮小学生叽叽歪歪的。我就没听说过出完价不要了就出来咬人的。这是减少麻烦的最好方法,难道你希望我付款以后到货拒签原路返回吗?发现里面有差品不付款就举报?偏得付款吗?谁给你惯的毛病?还有我每天都在买东西,就没停过,偶尔没看准不付款,我没觉得这是诚信问题。别拿着诚信两个字架着,好像自己多诚信一样,我出价不付款不止你们这些会咬人的,别人的我没付款人家咋不咬人?下次有喜欢的照样付款发货,人家那是诚信,你这点东西很难出手吧?恼羞成怒了?砸手里了?这么多平台这是我见过最搞笑的,出价低了说捣乱举报禁言。有人卖假货在帖子上提醒泉友别上当又被禁言。就得别人标价直接购买,遇到假的哑巴吃黄连才能相安无事呗??某宝某拍堂七天无理由退货呢,我看人家的卖家服务态度极好。在这出价没付款就撕咬,能成熟点吗?这个平台是为卖家欺负买家而生的???购物体验极差,无德卖家满嘴道德的举报,这幅嘴脸很可耻,可悲,更是可怜,我真有点心疼你。实在缺钱了你说一嘴不行我多付点。行了不说了我得打狂犬疫苗了。

违规记录:多次交易不兑现,警告一次。7-17
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-05-10 10:36:42

这里个别一些卖家毫无服务而言。在园地卖了几年东西当自己元老了?拉帮结派的?高高在上的真不知道你狂啥?家里都没镜子吗?自己看看自己是个啥??????我是来花钱的,不是来花着钱还得看脸色的,谁给你们惯的?要点脸行吗?

违规记录:多次交易不兑现,警告一次。7-17
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-05-10 11:00:39

你好 请买卖双方不要再产生争执 园地以订单号为准 形成订单号后买家不履行订单 卖家可投诉

离线 憧憬蜗牛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-05-10 12:21:48
    园地值班客服: 你好 请买卖双方不要再产生争执 园地以订单号为准 形成订单号后买家不履行订单 卖家可投诉

好的,我不想争论什么,处理下放鸽子的就行了,辛苦了

离线 暗如烟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-05-11 08:29:00

感谢楼主趟雷,黑名单又多了一个新人

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-05-11 09:16:22
    暗如烟:

感谢楼主趟雷,黑名单又多了一个新人

你好 不要在他人投诉帖下回复哦 有问题请重新开帖说明 谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部