记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 371 | 回复 5

请管理员处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 宝轩居
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-05-05 11:43:48

投诉肾下的果实 出价后我点击成交 订单生成后 我提醒几次不回复 后面告知我钱币有磕碰 让我砸盒 故意戏耍我 建议按规章制度处理 并告知以后此人在本人帖子的一切出价无效 另附链接 可让其他泉友看看 https://wx.chcoin.com/bbs/show-15118940.html

— 此帖于 2021-05-05 11:47:49 被 宝轩居 编辑过 —
    2023-02-07 转正
    离线 白鹿源
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-05-05 13:11:57

买家说的很清楚,人家打算买回去自己砸盒子把玩,并非让你砸盒子给他看,东西在卖家手里,卖家都不确定有没有隐藏缺陷,买家更无法确定,突然觉得园地卖家跟幼儿园的孩子一样,动不动就告诉老师,路过的有感而发。说错勿怪。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-05-05 13:49:29

您好,建议您和买家友好协商并确认有无隐藏缺陷,如果确认没有未标明的缺陷我们这边可以催促对方付款完成交易。如果您不想和对方以后再有交易,您可以在个人中心的黑名单里面添加对方的用户名

在线 宝轩居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-05-05 14:57:15
    白鹿源:

买家说的很清楚,人家打算买回去自己砸盒子把玩,并非让你砸盒子给他看,东西在卖家手里,卖家都不确定有没有隐藏缺陷,买家更无法确定,突然觉得园地卖家跟幼儿园的孩子一样,动不动就告诉老师,路过的有感而发。说错勿怪。

第一这是站务管理区,你见过几个人在这评论的,打这么多字不累的话,建议去跑几圈。第二我每年交200会员费,请管理员处理点小事情,居然被认为叫做幼儿园找老师,这件事和你有一毛钱关系啊!还在这说错勿怪,有感而发写几篇论文吧!路过也要说几句,吃饱了没事做?

在线 宝轩居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-05-05 15:01:48
    园地值班客服:

您好,建议您和买家友好协商并确认有无隐藏缺陷,如果确认没有未标明的缺陷我们这边可以催促对方付款完成交易。如果您不想和对方以后再有交易,您可以在个人中心的黑名单里面添加对方的用户名

感谢管理员回复,谢谢您的处理。买家指出的那个位置被盒子盖住了我确实无法确定那个位置有磕碰,我卖的是盒子币,被掩盖了这没办法。盒子上面没有标明缺陷的话,应该就没有磕碰,如果按照这么理解的话,我下次买东西或者官网拍卖的话,生成订单后,我有权利让卖家或者官方先确定有没有磕碰或者其他缺陷,再付款,如果有那我可以不买而免受处罚吧?

在线 宝轩居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-05-05 15:10:57

算了,此事就罢,一年也卖不了几样东西,搞点纠纷,太累了,减少发帖和不再续费想必是最好的解决方式吧。另外请工作人员把我个人签名栏的相关信息删除,近段时间不会发帖卖东西了,到期应该不会续费了。谢谢。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部