记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 347 | 回复 16

订单2693309请退回给卖家

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 如山居
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-04-15 14:34:45
    该帖已被加密
    2021-04-25 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-04-15 15:21:00

您好,已联系卖家处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 如山居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-04-16 12:01:46
    该帖已被加密
    离线 如山居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-04-16 12:02:18
    该帖已被加密
    离线 如山居
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-04-16 12:03:01
    安支客服: 您好,已联系卖家处理,谢谢

卖家不肯退货,请客服直接处理

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-04-16 17:24:01

您好,已再次联系卖家尽快处理此订单退货,请稍等,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 張開門
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-04-23 23:24:52

订单一直处于未处理状态,微信刚刚联系买家协商沟通,发了几条协商消息,买家就把我微信删除了,我也只能在订单里来沟通了,这个订单拖的时间太长了。
    我在鉴定前微信就说过,东西担保是晚清民国的,结果鉴定为民国,可是买家挑刺说不是晚清的,就要退货!晚清民国这个时间段,很多物件是不能完全断代的,包括国内任何的鉴定专家,没有人能够完全能够断代,其实也没什么具体意义,东西是晚清或民国不就行了?现在各大评级公司的评级,很多杂件瓷器基本都是评级“晚清民国或清末民国”,这都是很正常的,希望能正视这个问题,不要太过于恶意挑刺了!
    请客服处理,可以咨询园地杂件鉴定区的老师给予意见,东西价值不高,只为求个公平公正!微信买家说的话和删我微信,让我有点苦恼!我所售的物件都是终生包老真的,如不老也可终生包退,这些年一直也是这么做的,可是挑刺于这个晚清和民国上面,着实让人有点郁闷

离线 張開門
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-04-23 23:25:08
    安支客服: 您好,已再次联系卖家尽快处理此订单退货,请稍等,谢谢

有劳客服处理,谢谢

离线 張開門
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-04-24 09:27:48

昨晚网站更新,不能回复。这是实物图片及成交价格,现今的价格不会低于成交价的,其实我是可以完全接受退货的。但是就这么一个物件拖到快一个月了,我费时费力,连这个物件都是买家要求我寄到园地先做的鉴定,做鉴定前微信语音也有说明晚清民国的物件,鉴定结果出了,都有图有真相的,又来无理挑刺,我微信找买家协商,买家说几百元的东西嫌我太啰嗦,以后不和我做生意,直接就删我微信,就这个行为我是真的憋屈,也难以接受! 还有,我可以抛开所有道理和规则,如买家坚持无理退货的话,我也不与计较,我可以同意,这买卖我也不乐意做,算我倒霉,但买家务必向我致歉!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-04-24 14:34:51
    張開門:

有劳客服处理,谢谢

您好,因为评级时需要7-10天的,加上快递运输也有两三天,买家一出结果就联系处理申请退货了,每个人的想法不一致,买家想买的是晚清的拍品,但是评级的是民国,所以买家申请退货是正常流程,所以得到已恢复,请在订单中确认,拍品退回,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部