记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678 转到
    查看 31014 | 回复 77

退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 王国
    论坛版主
    好评
    差评
    70楼 发表于2021-04-16 11:43:32

我在园地交易十多年,谨慎做人,做交易,守信誉,出售的藏品,价格上一般都略低于市场价,如果是老朋友,也都让利交易。这次交易也是基于对方是老朋友,在交易过程中把对方当成老朋友对待。现在对方在有既得利益的情况下,翻脸不认人,不依不饶,让我感觉很心寒。

信誉较好(2014-10-9提升)
    信誉好(2016-6-12提升)249/15

离线 龙招手
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2021-04-16 11:47:34

第一,王国,你不要在这里继续忽悠了,你说这个欧版卖漏了,价值一万多,那么好,我现在,7000元卖给你,你可以回收,这样你也不亏了 ,男人站着说话。一言九鼎,你敢不敢。这么多泉友看着呢。

第二,两个订单,两个货,卖假,和卖漏是两回事,何况你没有卖漏多少,我还价,你同意了,讨价还价,天经地义。而且还价成交后,别人多给了钱,在别人的怂恿下,是你再次要求加钱到原价,我给你加钱了,这本身你就没有信守承诺,是出尔反尔的行为,你还谈什么诚信。

第三,泉友们没有站在你那边,是因为群众的眼睛是雪亮的,是你亏理了,你一个版主连基本的诚信都没有了,底线都没有了,你真的很优秀。

2015-12-28 转正

离线 龙招手
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2021-04-16 11:51:19
    王国:

我在园地交易十多年,谨慎做人,做交易,守信誉,出售的藏品,价格上一般都略低于市场价,如果是老朋友,也都让利交易。这次交易也是基于对方是老朋友,在交易过程中把对方当成老朋友对待。现在对方在有既得利益的情况下,翻脸不认人,不依不饶,让我感觉很心寒。

不是我翻脸不认人,是你翻脸不认人,首先是为了200元,失首诚信,出尔反尔,后来是假币不愿意退。

离线 王国
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2021-04-16 11:54:58

刚刚才看到管理员的警告。我从来不用小号,也不会纠集任何朋友为我说话。我以前按规则处理过的泉友,也请就事论事,不要借此攻击网站。我的回应到此为止。

信誉较好(2014-10-9提升)
    信誉好(2016-6-12提升)249/15

离线 李唐
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2021-04-16 11:59:28

一个好鸟没有。老辈买漏卖漏各不相干,而现在买到假钱了就要退,那买到漏了,卖家是不是可以起诉买家不当得利?这都是谁惯的毛病?卖家真假掺和卖,买家买漏俩,一真一假,算账还有赚头,就别计较了,大事化小,小事化了不好吗?至于园地更不地道,举办的现场拍卖都卖假货,预展时别人提醒,还被园地挖苦,上梁不正下梁歪!

离线 龙招手
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2021-04-16 12:01:43

王国,我昨天就说过,出来混欠的债早晚是要还的,即使就是网站不管这件事情,你也跑不了,你信不信。我昨天还说了,你一个大版主,你的牌耍大了,官太大了,看不起我们这些平民百姓。

离线 龙招手
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2021-04-16 12:06:32
    王国:

刚刚才看到管理员的警告。我从来不用小号,也不会纠集任何朋友为我说话。我以前按规则处理过的泉友,也请就事论事,不要借此攻击网站。我的回应到此为止。

哈哈哈,你真的很优秀,还在这里攻击泉友,有理走遍天下,你怕什么呢?我说了,你回应不回应,这件事情你跑不了。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2021-04-16 12:09:51

私下交易,请私下协商沟通解决,无关的帖子请不要重复发!以后交易请使用安全支付!私下交易,后果自负!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678 转到
    回到顶部