记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1657 | 回复 35

管理请进...这个问题怎么处理!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-04-08 12:32:15
    彬彬有理:

我天天收这么多快递,一般不拍图留照。那请问卖家你拍图是这样的?发快递之前是什么样的有图吗?你能保证你发过来就和图片是一样的吗?

我网上挂的都是实物~拍照什么样的就挂的什么样的!挂图和实物发货都是一致的!

2013-12-25提升

离线 彬彬有理
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-04-08 13:35:48

什么事都要讲证据,我要投诉你。故意隐瞒缺陷,东西动过手发给我故意栽藏我!现在不是你投诉我是我投诉你!还要赔我快递费以及安之费用!!

2023-06-11 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-04-08 20:29:09

您好,已提交相关工作人员查看,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-04-09 15:02:41

您好,已将图片提交专业人员查看,看图有清理过的情况,请双方跟帖上传收货或发货时的拍品图片,是否有不一致的情况;双方也可协商一下是否愿意退差价处理?谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

在线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-04-09 18:37:56
    安支客服:

您好,已将图片提交专业人员查看,看图有清理过的情况,请双方跟帖上传收货或发货时的拍品图片,是否有不一致的情况;双方也可协商一下是否愿意退差价处理?谢谢!

发货时就是对着网上挂的帖子图发的!不会有错的!我是代好友古泉园地泉友高强卖的!东西有高强兄弟亲自直接发的货,给网上出售帖一致;难道还给你买家刻画刻画再给你寄去??不信的话可以看看下面就知道了!这就是证据:

离线 彬彬有理
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-04-09 21:29:40

东西都不是你亲自发的,你怎么给我保证图片上和我收到的东西图物一致。东西我没有动过手,原物退回你了。请管理及时处理吧,不要推脱太多时间谢谢!!

在线 天中藏家
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-04-10 02:07:19
    彬彬有理:

东西都不是你亲自发的,你怎么给我保证图片上和我收到的东西图物一致。东西我没有动过手,原物退回你了。请管理及时处理吧,不要推脱太多时间谢谢!!

你兄弟要实事和证据!上面我发的就是!园地泉友高强亲自发的货...你还在扭理!高强就可以作为这个钱币的证人!古泉园地可以打电话问问高强!看看是谁在撒谎...

这里我请古泉园地款不能放给买家!既然买家动了手脚钱币就不能退回了...

离线 彬彬有理
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-04-10 08:28:46

我说了,不是我动手清理过你替你朋友代卖的这个东西。东西你又没上过手,还是替朋友代卖。你怎么就知道东西图和实物一样呢?你兄弟是不是动手忘告诉你了,反正不是我动的。别逼逼了,我他妈烦了!请管理及时处理!!

离线 彬彬有理
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-04-10 14:42:52

请及时处理谢谢!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-04-10 16:10:32

您好,已将图片提交专业人员查看,看图有清理过的情况, 若买家说是退回造成钱币脱落也是需要进行赔偿的,可以联系快递赔偿

因退货到卖家手里需保持原样一致的,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部