记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 32414 | 回复 90

地摊买的开门吗不太懂

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 sqxcfhw
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-04-08 09:42:47

500年后 肯定是真的

离线 sqxcfhw
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-04-09 09:05:33

带故事的古币不要买   不和你产生感情的古币不要留  一分价格一分货    这3句话没错吧 ?  带绿锈的崇宁卖家300元明显惜售 ------ 买通货的只能买到部分次品  高仿假币  合计成本也不低    市场卖家没人是傻瓜   贪图近利方面卖家都比买家聪明    眼光方面  买家都比卖家要高  买通货可以 那是10元一下的潜力  没人细挑选   

离线 sqxcfhw
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-04-10 12:46:24

我反复考虑啦一天    认真辨别   回想过去水坑的买卖时间  价格 和中国文化   个人买卖地经历   我认为是真的  但水坑含铅过多  丑陋不堪   不像其它古币越玩越美丽  建议收藏一枚就够啦  不需多买  实话实说  抱歉

离线 sqxcfhw
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-04-23 16:24:36

我认为是古代人造的,是真的。  是哪代人造的? 我也不知道 ,人家皇帝是书法家  讲艺术美的  , 造这丑陋的钱币就是亡国 。我认为是后仿,放到现在也最少500年啦,虽然铅的含量超过啦铜含量,属于金属铅类古币,但还是带着崇宁通宝的好名声  是有价值的  我仅买一枚样品 价格20元, 防止卖家做锈加入生坑 ,  也就是我买的原因。  是真币, 但是  ,是最丑陋的真币,大家买卖做生意, 本人给交易双方点赞。------  水坑是真币  是唯一的铅币,可以买卖不犯法。真币  真币  真币 真币 真币 是真铅币。

离线 sqxcfhw
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-04-23 16:37:14

有眼光的人都买好板啦 遒劲类的,你们挣啦钱。还把没眼光的往死路上推,铅币就铅币啦  投资没价值也说啦  竟敢说是假币,有铁的证据吗?良心何在啊?给人一条活路好不好?一句话  卖到地摊上  我也不信人家会亏钱。

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部