记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 47148 | 回复 98

天津天街邮币卡市场情况播报,天天更新,欢迎关注支持!(2)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2021-04-05 22:12:17

今天四月五日,一溜烟,清明节就过去了。挺心烦的。很写很多,又不知道写什么。帖子的阅读量,迅速在整个古玩圈流传着,各路英豪,都开始汇集到天津天街古玩城。虽来去匆匆,但扫过的那一眼,就注定结下这千年深厚友谊。

曾经一个战壕的兄弟们,心有灵犀。只要提起报国寺三个字,就足以,说明一切。同生死,共患难的走过。无论捡漏,被捡漏,打眼,淘宝,那都是留在骨子里的记忆。有求必应,有问必答!古泉币,我虽已经脱离数年,如今重新回归,众大哥,兄弟们还是鼎力相助 !

4月4号,成交一个崇祯背二,普品230元。美品在400到600元。光绪当十350元。美品大样,1500到4500元。 咸丰当十普品300,宝直局500。 咸丰当五十大样宝泉美品4500元。 宝源大样精品10000元。  咸丰当千美品一手货4.5万,二手8万。 三手15万。一级客户20万成交。这是最近天津市场成交情况。清乾隆鎏金京造佛像12厘米左右的,一手成交4.5万。二手6万,客户到手6-8万。一级供养客户在10-12万。未来仍然有升值空间。应该在20万左右成交。记住,一定要玩京造的!

明代素面铜镜不经意间,翻了几倍。去年行里成交价格500到800.今年突然叫价都在2500元了。几百块,在也找不到明代普通镜子了。这里不多说了。你们懂的,赶紧买了。价值洼地。未来依然有上涨空间。

银元 较上周稍微有回调趋势,这周未见客户购进。很多都在观望,也不见庄家大量吸货了。1500的价格趋于稳定。

上次看帖子,看朋友们反映铜板的市场行情。目前,玩铜板仍是少数人,版别众多,有捡漏机会。我还是十年前玩的铜板,当时巧克力包浆的宣三就三四百了。而且高仿的横行。我朋友是玩铜圆的高手,还吃了三颗药。如今这么多,那些东西,应该都成老收藏家手中的珍品了。四川五十文铜板,当时15一枚,随便挑。我还存了100枚,头几年涨到五十就卖了。现在不知道什么价格了,挺说这玩意也有造假的了?目前天津天街邮币卡市场,古玩城,没有专门玩铜圆的。如果你是这方面的高手,那就赶紧来捡漏吧。或者干脆开个店。肯定赚的一塌糊涂!

今天一大早,慕名来了一陌生朋友,看意思是要买纸币,我手里也没有什么值钱的纸币,现有的这些,价格也不清楚。卖不卖都无所谓。

下面就悲剧了。

客户问:这些纸币怎么卖?四版二元

我支支吾吾的,不知道,我说:我给你查一下价格吧。

查了半天,好像还没有找到价格。

随口说:纸币没有什么意思,真假也好认,尤其是四版币,更有什么意思,一点技术含量也没有,更谈不上什么文化。要是喜欢投资的话还行,跟收藏没有什么关系,更没有什么艺术性,都是批量印刷的。而且量大的都无法估计。。。。。。

哗哗,哗哗的,哗哗的给客户泼了三大票冷水。。。。。。

说完我就后悔了,自己是不是傻了。。。。

本来客户是想买你东西的,这下可好,人家一点兴致也没有了。不可能在买东西。

而且场面一度尴尬!随后,客户开始和我聊一些,纸币的真正玩法。比如荧光了,暗记了。编号了。吉祥数字了。等等。玩起来是挺有意思的。而且非常挣钱。面额越小的,挣钱机会越大。

我也想,也是。我买的四版币,不是都挣了好几倍了吗?08年的时候,我买了1万块的四版币,5元的和2元的。当时五元的加2毛,2元的卖4块。如今5元的是三十了。二元的应该在20元。还有买的05年到2011年的一分钱。整合的。我买了十盒。当十是面值八倍买的。也就是8分。 现在零卖,基本是5元一枚吧。涨了500倍。行里收价基本在2元一枚。想想比买房子都过瘾!

说到这里,不知道有没有玩比特币的?如果你拿得住,现在轻松 挣个几百万。

聊聊,邯郸坑,大观吧。作为本地人,我却一枚也没有。应该是被大佬们一起收购了走了。据说一共出了12000枚。个个宝蓝,宝绿的。送去评级都在90分。挺一把老乡吧。早期一枚大观一万多 。这次出来这么多,对前期有点冲击。据说,一手货源是2000元,二道贩子拿货90分的,4500到5300,各路大神,能卖多少,就靠自己发挥。个人为,这玩意,仍然有上涨空间。因为他的美,实在是无与伦比。套用一句,经典"曾静沧海难为水,除却巫山不是云!“啊!!!啊!一万二的量在收藏大军中就是毛毛雨。中国玩古钱币的人大约有800万。最近我发现90后00后的年轻人,根本就不在乎钱,他们没有经历过以前的市场。全部是靠现在网络信息的。比的也是资本,不需要什么眼力,靠盒子就行了。挣钱都是硬抗的。

墨盒,刻铜,这部分群体,稳重求进。逐渐由年轻人跟进。目前以80后为主。这个入门要难一点,需要掌握很多知识。目前价格两极分化。好的特贵,普通的特便宜。

和田玉门槛更好,和田籽料,更是高中之高!不仅需要大量黄金白银,还需要时间,精力。三五年才能进阶一个阶段。不像钱币,短时间就能入门,甚至能做生意赚钱。这里不多说了。别动不动就说,孟哥给我找个真皮,真籽料的,白的,和田玉玩玩。你的要求可不是三千二千 就能解决的事情。就好比,你玩钱币就想着 雕母,宫钱,样钱的什么的。

瓷器,仍然是个头疼的事情,费劲包装半天,也挣不了什么钱,还一直担心,路上磕碰坏了。瓷器要不不玩,要不就玩高端的,放店里,等客户来。可别快递来,快递去的。麻烦。行里人根本也挣不到什么钱。还不如银元那,虽然利润低,但其他畅销!

民俗杂项,本着民俗的就是世界的,中国的民俗老货,将来会被世界人民收藏。全世界都会觉得,拿一个古老的,中国的,老物件,感到荣幸,神秘。价格当然也会越来越高。比如中国的独特的,清代的鞋拔子,就非常有历史。有文化。可以讲一大段,现在还有提携,升官发财之意,比如中国的老铜锁,各式各样。展现中国人的聪明。比如中国的算盘。古老的计算器。。。。等等不多说了。

玩吧,开心的玩吧。今天就写到这里。帖子点击量到达5万重新开贴。

另外,来找我聊天,尽量,先做自我介绍。让我能认识你。毕竟你了解我,而我却不认识你。这样难免冷场。语言尽量简短。不浪费时间。多来几次,一回生二回熟,最好。毕竟我还要做生意,以免其他人不方便进来。最快的认识我的方法就是买东西。成为我的客户。当然也就成为朋友了。。。。。。

不要,直接来捡漏,尤其本身水平,极差的。就知道个,康熙二十,乾隆十块的。就免开尊口吧。同时欢迎高手来捡漏。用自己的学识,眼力来捡漏。也同时欢迎大卡来指导,教诲!

两外有需要换藏的朋友,可以来找我,代买。代卖!也可以直接收购。一百万以内的可以随时交割!

祝大家都玩的开心,生意兴隆!

此致,敬礼!

2021-04-16 转正
    离线 0435泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2021-04-05 23:55:12

帮顶

2021-03-22 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2021-04-06 11:53:48

这个贴必须顶

离线 正道银元
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2021-04-06 16:22:38

天津鼓楼天津邮币卡市场欢迎大家,本人在A051-3一般不去店里,哈哈主营银元。

离线 泉痴子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2021-04-06 17:06:39

支持

离线 白水边
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2021-04-06 18:01:22

又关注了一次!谢谢楼主!

身份已验证:邬利荣 浙江海宁

离线 籽玉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2021-04-06 19:18:48

支持!

2019-12-26 转正
    离线 lxc3598
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2021-04-07 20:00:16

谢谢楼主,阅后好像在市场玩了一转

实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2021-04-08 15:05:05

喜欢听老师讲故事,赞

离线 泉源长涌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2021-04-08 16:03:24

好看!谢谢楼主,辛苦啦!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部