记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 1077 | 回复 42

麻烦管理进一下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    30楼 发表于2021-04-12 13:58:07
    安支客服: 您好,因退货邮费是各自承担的,现在买卖双方协商不成功,因买家在交易前出了10元运费,请问到付件运费所多少,两个运费相加除2各自承担一半,谢谢

不同意,卖家故意售卖有问题钱币,现在不让他赔付评级费已经算是仁至义尽了

2021-03-11 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2021-04-12 14:36:46
    我是抬杠:

不同意,卖家故意售卖有问题钱币,现在不让他赔付评级费已经算是仁至义尽了

您好,刚致电卖家,卖家在华夏拍得时卖家并未标注有缺陷,所以现卖家也不知道 有缺陷,因为输入法的问题,所以这个邮费是买卖双方各自承担,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2021-04-12 14:37:52
    安支客服: 我是抬杠:

您好,刚致电卖家,卖家在华夏拍得时卖家并未标注有缺陷,所以现卖家也不知道 有缺陷,因为输入法的问题,所以这个邮费是买卖双方各自承担,谢谢

不同意,卖家故意狡辩,你们不能听之任之

正式会员
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2021-04-12 15:07:57

大哥,做人差不多得了,今天你是遇见了我比较好说话,你遇见别人,东西确认收货之后,别人完全可能说东西无漏裂,有漏裂是你自己弄的。你根本没办法。还有差不多得了,以后还要做买卖,还要做人,如果真的遇见难揍的你会吃亏的。你好好琢磨一下其中的道理。

2017-12-31 转正

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2021-04-12 15:16:29
    宝德当百88: 大哥,做人差不多得了,今天你是遇见了我比较好说话,你遇见别人,东西确认收货之后,别人完全可能说东西无漏裂,有漏裂是你自己弄的。你根本没办法。还有差不多得了,以后还要做买卖,还要做人,如果真的遇见难揍的你会吃亏的。你好好琢磨一下其中的道理。

呵呵,就你这种做人做事的态度,还指望别人再跟你做生意吗?你要揍谁?需要我告诉你我的详细地址吗?现在是法制社会,需要我把你的留言给公安机关吗?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2021-04-12 15:37:22

您好,已致电卖家,卖家愿意承担此运费,签收后扣除卖家园地币款项给买家,买家请不要在其他区域发帖公布卖家相关信息,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2021-04-12 16:13:10
    安支客服: 您好,已致电卖家,卖家愿意承担此运费,签收后扣除卖家园地币款项给买家,买家请不要在其他区域发帖公布卖家相关信息,谢谢

卖家以此充好,在其他平台购买的有瑕疵商品在园地售卖,这种行为你们不处理吗?

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2021-04-12 20:18:18

卖家已道歉,此事就这样吧,毕竟大家都是圈里朋友,以后还要打交道!谢谢管理回帖,麻烦您了,请放款给我!

离线 我是抬杠
    标准店主..
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2021-04-13 09:26:12

卖家已经签收,受累放款给我

正式会员
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2021-04-13 10:34:42

麻烦把我冻结的钱打给买家

2017-12-31 转正

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部