记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 423 | 回复 19

你好客服,我的订单2684636

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-03-30 11:35:23
    若若宝贝:

我卖的是裸币,东西不假。评不评级和我没啥关系,网站给我恢复正常订单就行了。

您好,因买家现在评级了,等待买家评级结果出来,入盒就会及时给您放款,耐心等待下,已提醒买家如下次还有评级的提前联系说明,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 若若宝贝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-03-30 14:12:13

客服你好:他收到货不确认,到期网站自动确认放款,这个订单就结束了。他入盒和我没关系,网站给我恢复正常状态就行了,我为啥要等他入盒呀!他没有和我协商,网站也没有通知我,这没有道理呀。我又没卖假。

2020-09-09 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-03-30 14:31:03
    若若宝贝:

客服你好:他收到货不确认,到期网站自动确认放款,这个订单就结束了。他入盒和我没关系,网站给我恢复正常状态就行了,我为啥要等他入盒呀!他没有和我协商,网站也没有通知我,这没有道理呀。我又没卖假。

您好,我明白您的想法,但是买家现在已经送到评级了,拍品已经开始在评级了,为避免出现后续纠纷,我们等评级结果出来第一时间给您放款,耐心等待一下,不好意思!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 若若宝贝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-03-30 14:50:59

客服你好:订单卖的是裸币,他评级于我无关。他评高了他会给我加钱吗?评低了我再退他点钱吗?我钱又不假,事前又没协商,网站为啥要等他评完级再恢复正常订单呢?这不是个人的问题,以后遇到这种情况这样办理,网站总要维护卖家的利益。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-03-30 16:48:20
    若若宝贝:

客服你好:订单卖的是裸币,他评级于我无关。他评高了他会给我加钱吗?评低了我再退他点钱吗?我钱又不假,事前又没协商,网站为啥要等他评完级再恢复正常订单呢?这不是个人的问题,以后遇到这种情况这样办理,网站总要维护卖家的利益。

— 此帖于 2021-03-30 19:42:46 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理

离线 若若宝贝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-03-30 17:12:12

我无语=_=。
    我拍卖的裸币,他收到有疑问可以退货,我又没有包他入盒,你客服这样说话就不对了,他不和我协商,收到也没有给我说有疑问。现在我可以等,但是客服你不能这样说,你是维护双方利益的,你为啥说入不了盒要和我退货呢?难道我就不能维护我的权益了吗?

离线 若若宝贝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-03-30 17:17:28

本来也没有什么,多等几天而已,你当管理员不能这样说吧!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-03-30 19:42:32

您好,非常抱歉之前没有回复清楚,因为在网站交易买家是可以申请延长收货期的,这个订单买家没有提前与您协商就把拍品送评级去是买家没有考虑周到,买家是联系客服说对于这个拍品有异议所以想送评级确认一下,让客服帮忙延迟一下收货期限,既然买家有这个存疑,那就等等这个拍品评级出结果,客服会通知买家结果出来后及时联系客服进行处理,也会提示买家下次在送评前因提前联系卖家协商说明,给您带来的困扰深感抱歉,感谢您对园地的支持,谢谢!

安支日常事务受理

离线 若若宝贝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-03-30 19:48:55

可以理解,如果你早这样说我也不会有这么多烦心事,和气生财!相信网站才在这个平台交易。谢谢客服了。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-03-31 09:51:43

评级出来后及时告知结果谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部