记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 1452 | 回复 40

管理员:请严厉处罚售假人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-03-20 17:04:01
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2022-01-17 16:07:09) —

https://wx.chcoin.com/bbs/show-14994846.html
    此人人品有问题。做拉黑处理,大家谨慎购买。到货6斤1,只有700枚左右,与描述不符,漏裂达到8两之巨,退了100。但假隶书元丰有7两多,好多东坡元,卖主咋不自己留着卖了买房。本来吃点亏就算还给我打差评,必须追责。想钱想疯了吧

2021-03-11 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-03-20 17:08:30

补上重量,好多东坡元,大家一起发财。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-03-20 19:43:30

描述750枚,6.5 7斤左右,请看卖家商品描述截图,收到只有6.1斤,按重量1斤130枚在微信中描述过,卖家也认同次品8两,实际经过清洗后漏裂起码达到1斤。要不咋会给我补一百元。但这不是关键点。关键是你售假问题,让人气愤,三个诚信一个没做到,一,少斤缺两,二,漏裂大于描述,更没有说明,三,售假,不要拿低仿品,满大街地摊的东西来充数。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-03-20 19:45:22

还好只卖了6.1斤,你要是卖61斤,我送你进笼子。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-03-20 19:52:24
    沪金: 觉得买家是个新人可能对园地还不是很理解,本来拍卖贴是事后不议价的,但也不想跟这种算计和小气的人纠缠,我就给他补了100元,谁知他还不知好歹又给了个差评,一气之下只能拉黑,永不和这个来往。

我先问你退货还是补偿,你说补偿,有聊天记录你辩解啥,这是小气问题吗,如果小气就直接退货了,现在散钱通价一般在140左右一斤,你的6斤1两,减去1斤漏裂,再减去7两假钱,请问你卖多少一斤,花940买了4.4斤。大哥人品第一位,就算补一百我都亏的要死,也确认收货算了,我用事实描述是希望你知错能改,请不要售假,你这货色还不要脸的说我是小气之人,即便退回100,我也花200一斤买你的散。真是厚颜无耻的小人,我就不信没个讲理的地方。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-03-20 19:57:03

部分聊天记录。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-03-20 20:01:28
    沪金: 微信中我从没认同你说的,那只是你自说自话。我知道你这种人是个什么心态或者病态,无非就是觉得拍卖中赌气出价出高了,然后百般找茬。所以懒得跟你叨叨,给你100元图个清静,早知这样真还不如拿这一百去喂狗。还有就是瞪大你的眼,看看忙顺丰单子上的重量,别再睁眼说瞎话了

人在做天在看,谁弄虚作假谁死全家,了色人品,你连出口气都没资格,一直到现在我没说让你退,我的目地就是告诉园地所有买家你是个什么东西。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-03-20 20:04:13

认同不认同可以拿去园地认定这些元丰,为了让你这骗子死的明白。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-03-20 20:07:48
    沪金: 拍卖时我压根就没保证重量,一再强调家里没秤只能估计个重量,事实证明我的估计也是对的。看看顺丰的单子标记的重量是多少,还说不够秤吗,打脸不?(为了不侵犯隐私,敏感信息已屏蔽)

你的快件数据不认同,你没有包装吗,一个纸箱,里面放了多少纸不减去吗,6斤的东西要多大纸箱,我就看你继续装,那么自信赶紧去认证正式会员,别来虚的。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-03-20 20:17:18

还有放了多少泥土,自己心里清楚

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部