记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 279 | 回复 4

请管理员催促下这4位中拍的朋友,要么付款我发货,要么自己来发帖取消订单支付买卖双方全部的安置费。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-03-09 08:30:26

我来古泉园地开店两个多月了,成交了大约五十单,拍后不付款得也有四五十单。有些人他说点错了或者不想要了,我全都理解,让他发帖来取消订单,自己掏古泉园地要求的安置费即可;有的人觉得东西假我全都包退了;有的人觉得贵了,我从我佣金里面扣除一部分补偿他了;但有些人我私聊问他还要不要,一直不理我,等到过期被限制出价了,对我有怨言,我能咋办?过年期间一批8个订单鸽子了我忍了,最近这两天又一批,组团欺负我?我有起拍价,你不喜欢可以不买,买了不喜欢可以不要,觉得假我包退,觉得贵了我退款一部分,你只需要私聊回复我就行,不回复我是咋回事?你以为我看不到你在线?再这么拍了不付款不回复我不停的放我鸽子,我内心真撑不了几天,给人希望又给人失望最让人难受,我是真的不想拉黑或者发帖投诉任何一个人,别逼我。

2020-12-10 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-03-09 08:56:55

刚才气晕头了说错了,目前26单鸽子,其中8单是卖家卖了或者买家私聊我不想要了又或者价格设置错误取消订单,18单是买家鸽子不理我。

2020-12-10 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-03-09 10:45:00

您好,已站内信催促,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 阔缘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-03-09 14:46:27

怎么操作呢?确实没看低价。愿支付相关费用。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-03-09 16:03:36
    阔缘:

怎么操作呢?确实没看低价。愿支付相关费用。

您好,已另帖回复,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部