记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 6452 | 回复 81

西湖出水的好版美品大布黄千二枚!(结束归zdh11兄)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 翰林院
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2008-05-09 06:38:00

1:从一开始就以各种理由推脱
                不敢退货
                呵呵
                心里要是没鬼
                才怪呢
                说的好听
                找那么多说瞎话的也没用
                真理永远不会被蒙蔽的2:本人希望和平解决 谁也不差20块钱 但是无缘无故扣别人的钱 什么意思 而且本人一直以非常好的态度和对方商议但是对方不理会 我没办法只有出此下策3:我四月7号给你汇款
                你是托了好几天到周末才给我寄出的
                那个周的周末是13号
                我不相信
                从浙江用邮政普包寄东西
                到青岛
                还能是月初
                我受到已经20多号了
                要不要我去邮局给你查查到邮件的日期啊
                ???

离线 翰林院
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2008-05-09 06:39:00

4:呵呵
                没想到
                还找了这么多来说话的
                他的信誉好
                为什么从我一收到东西
                他就不给我退
                我已收到
                就联系他
                说东西不老
                请求退货
                要不是心里有鬼
                为什么不敢退货 300多块一把大布
                很便宜的
                要是东西大开门
                他为什么不敢给我退
                如果不是心里有鬼
                还是什么
                请说话的时候把眼睛擦亮
                谁知道这里面什么猫腻啊
                说多了
                没用
                    5:还说什么信誉好
                信誉好就这样啊
                那以后我们都可以这么做了
                把假的东西发出来卖了
                等买家要退货的时候
                说
                不退
                然后找几个帮腔的
                说谁谁信誉好
                怎么的
                睁眼说瞎话啊
                真难得
                又学了一招骗人的招数
                去看看讨论区泉友发的评论把
                如果老的会有哪么多人质疑啊6:不要以为认识人多一点 就能把白的摸成黑的 要是心里没鬼为什么一开始就不敢退 说那么多废话没用 还讲什么人品 什么的 那些都是你自己后来创立出来的你一开始也没这么说 老是不讲问题的重点 挑出小毛病抓着不放 呵呵 这样的我见多了

离线 翰林院
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2008-05-09 06:39:00

对于第1点.你当天晚上打电话来要我的2枚黄千时候,晚上我就发信息给你说我在外出差要星期六才可以回来给你寄,你说没有问题的,但你上面是怎么写的?对于第2点当时你发信息给我说如果园地鉴定出来有问题包退,我当时就表示如果有问题一定包退.后来你又要提前退我就扣你30元,你可以去看看园地交流规则是扣15%,我也说了,不是我要多扣你这20元,你自己的态度你也清楚,好了,这个不多说了.最重要的是你后面的话,(本人一直以非常好的态度和对方商议但是对方不理会
                    我没办法只有出此下策 )我什么时候没有理会你过了,你给我发的哪条消息我没有回过了?对于第3条和第1条相似,但你18号就收到东西了何必这样乱说呢?

离线 翰林院
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2008-05-09 06:40:00

对于第四条,我到今天为止都没有找一个人给我说话过,这点我自己可以用人格担保,你对我侮辱是你对我有气,不要把这些强加到这些泉友身上,他们又没有得罪你.也有些泉友为你说话,我去说他们过吗?哪怕那些泉友说我说得再难听我都从来没有去和他们计较过.你下面说我不敢退你,说我心里有鬼,你也不想下如果我真不敢退你,真心里有鬼还会来理会你?更不会要你到园地鉴定,更不会在园地鉴定结果没有出来时你要退也给你退.因为我一直当东西是真的.不敢退你我会这样做吗?你如果不是老用不实的言语来这样误倒这些泉友,我会到现在还不退你吗?对于第五条,我认识的人其实也不多,很多泉友为我说话并不是像你想的那样找几个人帮腔,如果我真为这样的东西找人帮腔那只有被人看扁,这样的傻事我是不会做的,也不值得,但你却侮辱了这些泉友.难道你还找人帮腔?对于第六条,你说我不讲问题的中心.请问问题的中心在哪里?以上几点你都可以凭自己的想象来捏造,我这人这样的话不会说,我怎么来和你说中心?在说问题的中心无非是真和假,退和不退?当时园地结果都没有出来,我怎么来和你谈中心,那是无谓的斗嘴,时间是花在有用的地方的,不是来耗费的.对于以上几点你向我和那些为我说几句公道话的泉友公开道歉,我就把款退给你.当然,你如果觉得我上面的哪些话不实也可以提出来,但千万记住一条,说话对得起良心就可以了.(翰林院)

离线 翰林院
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2008-05-09 06:45:00

我和园地管理层也明确了,对不实强加之言如果不公开道歉我是绝对不会退的.

离线 翰林院
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2008-05-09 06:51:00

不清楚来龙去脉的泉友也都可以看一遍:http://www.6677.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=1533956&page=1

离线 zdh11
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2008-05-09 16:57:00

我只说明 我并没有找任何人帮腔 至于有人怎么认为 我没办法 但是主持正义的泉友大有人在 有很多泉友都给我留言 非常关注此事 我也并没有针对某一个泉友说什么 至于那些说什么的人心里怎么想我也不知道 对于售假者都这样 我不知道大家的正义心都那去了 这样难道能够维护好园地的交流环境吗 我说你不抓中心问题难道不对吗 东西真假不管 天天揪着我对你说话态度不好 告诉你 谁买了假货都没好态度 我不信上当的还要跟骗子陪着笑脸说话 而且你要注意一点 再你要扣我20块钱之前我是给你道歉了的 搞清楚好不好 自己说哪么多的好听的干什么 我给你道歉了还扣我钱啊 找哪么多理由有什么用 拖来拖去不就是想拖着我这630块钱吗 我还有明确一点 你既然态度这样 我要说明 我要求用园地安支退款 手续费和安支汇款费从我的630元中扣除 但是 我从现在开始 坚决要求给我全额退款 我邮费汇款费都不承担 这是园地交流规则里面有的 必须给我退全部630元 到园地安支帐号 我可以为原地出安支和汇款手续费 坚决不给这样的售假者出任何费用

离线 zdh11
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2008-05-09 16:59:00

我就不信 卖假货的还能颠倒黑白了

离线 翰林院
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2008-05-09 17:24:00

http://www.6677.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=605&ID=1532116&replyID=&skin=1不知道这是谁的假钱.请问你是怎么样来颠倒黑白的?

离线 zdh11
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2008-05-09 18:52:00

以下是引用翰林院在2008-5-9 9:24:00的发言:http://www.6677.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=605&ID=1532116&replyID=&skin=1不知道这是谁的假钱.请问你是怎么样来颠倒黑白的?这是假钱 你认识不认识啊 晕大了 这是假钱 我真是投一次听说 先好好学习一下把 呵呵 找不到理由了 呵呵

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部