记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 662 | 回复 27

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 坐泉观井
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2021-03-02 11:54:06

看来我要留个心眼,以后有关拍了东西的短信要留十天半个月再删,以为园地处理就没有事了,结果有这么多麻烦。。

我注册平台十几年,一直在园地学习,顺便买一些东西,也就是这两年才开始卖东西,一直没有什么问题,微信直款,安支都没有问题,交易了几十单,少的几十块,多的几千块,和泉友之间交割都没有问题,,,。

直到今年2月份出了两次,上次一个更奇葩,拍了东西,不付款,5天时间直到逾期,我发的几个短信不看也不回,客服致电不接,短信未看,。明明一直在线。

这次没有短信为据,,我说不了什么,,这次两个帖子合并两个大样,一个嘉庆,一个道光,拍了之后,我发短信问你按安支还是微信,你后来短信回复说嘉庆背面不好,说只要道光行不行,,我说加15元邮费一起315元另外开贴让你拍,有没有这回事,??

之前短信不看不回,现在到了客服贴就起劲了??,

我不想唠叨太多,没意思,本来就不挣几个钱的事情。,

谢谢台平的处理原则,。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2021-03-02 14:48:26

……老哥,你语文不好还是数学不好?我承认我不履约不对,你在这瞎写作文干什么?别整些多少年多少情怀的事,我就是问问你,我哪里在出价之后提各种要求?除了我说那个嘉庆不想要,我还提什么条件了?你就回答我这个一个问题就行,要么就闭嘴

实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2021-03-02 14:51:03

我就是不想要了,没有回你信息,你留着短信能证明什么?我问你的是我哪里提各种要求,各种要求?

实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2021-03-02 14:51:35

……

实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2021-03-02 15:05:15

爽约不对,我也认错了,说了我眼瞎手贱,最后就是不想要了,消息回的慢了些,这位卖家你表达能力或者理解能力不好,就别写作文了。我看着你说我各种提要求我这个劲是真上来了

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2021-03-02 15:11:32

我给你留着,让大家来看看我提的各种要求,我就是看你表达怪气人。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2021-03-02 15:13:05

以上就是我爽约的过程,你就别在那叨叨这个事了,我已经认了,也差评了。请问你找找各种要求在哪

离线 坐泉观井
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2021-03-02 21:41:31

一个交易帖子包括两个帖子两个钱币,拍了觉得不好,后来说只想要一个,这算什么?

我卖东西,以前的买家都没有个说法。如果反过来,我拍了你的东西,没有付款,之后提出只想要一部分,那你怎么和客服表达?

你之前几个回帖说受不了,叫我出来说清楚,,我这么说有什么问题??看短信,你也不是胡搅蛮缠的人。只不过,古玩行里,原本就有一些约定俗成的规矩。

这个结果我也认了,我不想争,没意思。。,卖东西这么久,没有这么麻烦过。

也许我的表达,两个人理解有偏差,如果是我的语气让你误解,我道歉,此事到此为止。。

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部