记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 943 | 回复 15

不玩公博盒子了,xf45 三年

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-02-27 15:11:52
    大哥好多年6: 传古斋:

我去,矿泉水跟贴确认了!下次再合作!祝好

为什么不玩公博盒子了,求内幕?

评级公司很多,只要是人干的活就会出错!这大家都能原谅,但是像公博这样售后的太少见了,你找公博解决评级错误的问题,永远告诉你这不是公博的钱币,你可能买到假盒子了,要求复检!你再问如果是真的公博盒子评错了怎么处理,他们永远告诉你先复检!哈哈,你自己想吧,信誉破产就没人玩了!反正我是不玩公博盒子了,伤不起

离线 彭志明
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-02-27 15:43:41

支持

钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/305387

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-02-27 16:00:13
    传古斋:

评级公司很多,只要是人干的活就会出错!这大家都能原谅,但是像公博这样售后的太少见了,你找公博解决评级错误的问题,永远告诉你这不是公博的钱币,你可能买到假盒子了,要求复检!你再问如果是真的公博盒子评错了怎么处理,他们永远告诉你先复检!哈哈,你自己想吧,信誉破产就没人玩了!反正我是不玩公博盒子了,伤不起

盒子假,难道包浆也一样吗?你怎么能确定是假币的?他说复检也正常,难道你说假他马上赔钱给你吗?这根本不现实,除非你能找出个比他更权威的来说他是假币。有图嘛,传上来大家一起讨论

身份已验证: 吴炳彦 江苏丹阳

离线 传古斋
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-02-27 16:11:19
    大哥好多年6: 传古斋:

盒子假,难道包浆也一样吗?你怎么能确定是假币的?他说复检也正常,难道你说假他马上赔钱给你吗?这根本不现实,除非你能找出个比他更权威的来说他是假币。有图嘛,传上来大家一起讨论

你还挺有意思,你搜一下我发的帖子,我都实名举报了!别人和公博怎么样我不知道,但我遇到的这事,我可以说恶心死人!无耻到极点!我一直就不信,怎么就这么巧全国公博的鉴定师都鉴定不出来是改刻的,按常理来推,肯定有人鉴定不出来,但全国很多鉴定公司的鉴定师都鉴定不出来是不是有点说不过去!你品,你自己品!出了事,一开始说是假盒子,不是公博的!让发图,回来偷偷网站改字!公博不是说要复检后才能确定吗?怎么网站字都改了,还不确定???这就是个笑话!

离线 叶祁璋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-02-27 16:17:24

规则归矿泉水没问题,但是看到卖家已跟帖确认情况下还出价的做法实在欠妥

2021-04-13 转正
    离线 矿泉水
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-02-27 16:29:39
    叶祁璋:

规则归矿泉水没问题,但是看到卖家已跟帖确认情况下还出价的做法实在欠妥

抱歉啊,我根本没看到出价的,浏览到页面看到标价1380就确认了。如果看到你们已经成交后我不会出价的。如果兄弟喜欢可以让你。

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部