记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 512 | 回复 9

申请撤销”退货申请“ 订单号2663177,同时投诉宿超

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 三块六
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-02-10 00:06:20
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2021-03-02 15:50:06) —

本人于2月5日在宿超个人专场拍的唐国大阔缘一枚(订单号 2663177),拍卖贴未标明钱币有问题,2月8日收到货发现问题(图一图二),联系退货,对方同意后申请退货,因邮费问题协商未果

现申请撤销退货申请,我会付款,同时投诉宿超,请给与差评和加红

隐瞒钱币缺陷在先,在我已支付18元邮费的情况,拒绝支付回去的邮费。

请问,我买到有缺陷的钱币 需要支付18+18的邮费和6.4的安支费吗?花40多元钱买个空气? 卖家却无任何损失,请管理员处理,附协商过程(图三)

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-02-16 10:22:19

您好,订单退货已是待发货状态,卖家已同意退货并提供退回地址,请问是否继续退货?

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 三块六
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-02-20 23:24:21
    安支客服:

您好,订单退货已是待发货状态,卖家已同意退货并提供退回地址,请问是否继续退货?

您好,我写的是申请撤销”退货申请“ ,请您看仔细了我描述的内容。不退货了 请给卖家差评或标红处理。

卖家隐瞒缺陷在先,我已支付手续费和一个到付邮费的情况下,他还拒绝支付回去的邮费

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-02-22 17:27:15

您好,根据网站上的规章,退货卖家是需要承担一个邮费的,这边联系卖家,如卖家不愿意承担,在帮您取消退货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-02-23 10:12:45

安支客服

https://bbs.chcoin.com/show-14944053.html 您好,因拍品有沙眼,买家需要退货,邮费是各自承担,请承担一个运费,跟帖回复,谢谢

删除

宿超

让他把沙眼照图片看一下、我放大两倍照的图都没发现

删除

安支客服

您好,买家在一楼有上传上手图,用红色圈圈标记出来的,您可以查看一下,谢谢

删除

宿超

好的、仔细看了一下确实、承担一个没问题

安支日常事务受理

离线 三块六
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-02-23 16:51:03

好的 晚上寄出 顺丰到付 谢谢

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-02-24 14:35:06

好的,请买家原样寄回(邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式.寄出前务必拍照保存),寄回后填写单号,谢谢!

安支日常事务受理

离线 三块六
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-03-01 16:36:46
    安支客服:

好的,请买家原样寄回(邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式.寄出前务必拍照保存),寄回后填写单号,谢谢!

实在抱歉,因出差在外,无法寄出,请您取消下退货申请,我会立即确认收货并给予好评,给两位添麻烦了。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-03-01 17:18:01
    三块六:

实在抱歉,因出差在外,无法寄出,请您取消下退货申请,我会立即确认收货并给予好评,给两位添麻烦了。

您好,请在订单中同意,谢谢

安支日常事务受理

离线 三块六
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-03-02 01:00:30
    安支客服: 三块六:

您好,请在订单中同意,谢谢

已确认并好评 谢谢

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部