记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 5818 | 回复 48

关于直百五铢打假被喷的声明

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 刺客110119
    三级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2021-02-08 16:45:08

假的管我什么事,我又没说直百是真的。他说我售假直百五株,那就跟我有关系,他不拿出证据,那就是诬陷。

2019-01-28 转正

离线 刺客110119
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2021-02-08 16:46:31

你说公博陈骗你半两的证据,那都是实锤的证据,我希望你能在直百五株上,也能拿出实锤的证据。

离线 贰二儿
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2021-02-08 16:49:32

这倒是,关键是谁售假根源

离线 刺客110119
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2021-02-08 17:03:58

我要是不曝光你,谁还知道,你曾今还拿自己是公博代理商,在外面兴风作浪过。你当初真是好嚣张啊!扬言让我滚出贴吧。

离线 周斌
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2021-02-08 17:05:38

这个事情我有印象,开始是在贴吧吵起来的。

话说前阵子出了批假的直白五朱。因为这批直白五朱的事情。因为真假的事情两个人撕起来了。

一个打假,另一个说这个不一定是假。

1.后来有个人跟帖说这个刺客持有这批五朱,是个售假的币商,爆出了一个姓名和地址,说这人就是刺客。

2.刺客说,这地址和姓名跟我有关系么?我压根就没卖过这玩意。

3.小短剑就说,这个刺客就是售假的币商,你看都有人说是你了。你就是为了利益怕手上的假货曝光卖不出去。才说这是真的。

4.刺客说,这特么什么跟什么?为真假的事咱两撕就撕了,但是你说我售假,你得有证据,你哪只眼睛看到我售假了?人家跟帖瞎报一个人名地址你就说那是我?

5.小短剑说,反正人家说那人是你,那就是你。你就是售假的贩子。

6.刺客说,咱两吵了这么久了,你好歹拿出点证据来啊。一问你总扯到其他的地方。有意思么?你拿证据来啊。

7.小短剑说,你就是售假的币商。。。。

我作为吃瓜群众,就他们两在贴吧撕这么久,所了解的情况就这些。

其他有什么不准确的地方,二位自行补充。

离线 小年糕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2021-02-08 17:20:44
    周斌: 这个事情我有印象,开始是在贴吧吵起来的。

话说前阵子出了批假的直白五朱。因为这批直白五朱的事情。因为真假的事情两个人撕起来了。

一个打假,另一个说这个不一定是假。

1.后来有个人跟帖说这个刺客持有这批五朱,是个售假的币商,爆出了一个姓名和地址,说这人就是刺客。

2.刺客说,这地址和姓名跟我有关系么?我压根就没卖过这玩意。

3.小短剑就说,这个刺客就是售假的币商,你看都有人说是你了。你就是为了利益怕手上的假货曝光卖不出去。才说这是真的。

4.刺客说,这特么什么跟什么?为真假的事咱两撕就撕了,但是你说我售假,你得有证据,你哪只眼睛看到我售假了?人家跟帖瞎报一个人名地址你就说那是我?

5.小短剑说,反正人家说那人是你,那就是你。你就是售假的贩子。

6.刺客说,咱两吵了这么久了,你好歹拿出点证据来啊。一问你总扯到其他的地方。有意思么?你拿证据来啊。

7.小短剑说,你就是售假的币商。。。。

我作为吃瓜群众,就他们两在贴吧撕这么久,所了解的情况就这些。

其他有什么不准确的地方,二位自行补充。

解释的到位

离线 刺客110119
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2021-02-08 17:53:35

周兄,你真是个人才,总结的到位,不说相声可惜了啊!补充一点,说自己是公博代理商,保粹代理商,认识很多评级师,扬言让我滚出贴吧这段没说。

离线 真心神甫
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2021-02-08 18:04:14

贵圈太乱了

离线 万隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2021-02-08 18:21:35

钱币圈都整的和娱乐圈一样乱了,

单看表面,刺客兄有可能是背锅的,要指证还是实锤吧

离线 慵懒散人
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2021-02-08 18:34:41

买他两个送去鉴定不就知道真假了

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部