记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 54378 | 回复 138

关于4枚评级币的纠纷得到了圆满的解决

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 北京大象
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2021-02-08 12:35:22
    ljl101328:

看我铜博评级公司评级的宣德炉 到现在还没处理 快半年了 等明年3.15再找律师起诉公博 铜博一起 没有起诉他们什么事都不会管的 看看客服聊天的态度就知道了

给别人赔行,就是不能给你赔。另外你一句话就把我惹火了,要赔来找我,我赔你医药费。打不死你。

身份证已确认:耿昕  北京市

离线 陈士宇
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2021-02-08 14:43:59

来来来

— 此帖于 2021-02-08 14:45:15 被 陈士宇 编辑过 —
    离线 nan1614157195
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2021-02-08 15:26:38

说到底,都是为了钱

2018-05-17 转正

在线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2021-02-08 16:16:14
    面朝大海1123: 声援小短剑123的做法。如果跟帖有辱骂、诽谤、对人身攻击行为和言论的,保留证据,拿起笔杆子来再维权。

我知道你就是小短剑,果然人如其名,你居然去投诉我,要求屏蔽我的回复,请问我说脏话了么?我的回复里面最脏的一个字就是贱字,我没有骂街,居然还发站内信恐吓我,要收集证据起诉我,我的帖子被屏蔽了,我怕你没有来得及固定证据,我再发这个帖子,欢迎去起诉我!!!我就是看不惯你见钱眼开,临阵投敌,两万块钱就让你马上歌功颂德,一顿跪舔,你有没有考虑到声援你的泉友们的心情,像吃了苍蝇一样恶心,你看看你写的,某博是全国第一,还要去比肩国外的评级,简直就成了再生父母了。。。。。。一身媚骨,跪在地上,拉都拉不起来。。。。。。孩子,你的人生路还很长,记得多补补钙,把腰杆挺起来。
       管理员您好,我这个人就是心直口快,看不惯的就想说两句,我没有骂人,也没有违反园地规定,希望您不要把这个帖子再给屏蔽了,不然小短剑都没有证据去起诉我了。。。。。。

离线 小孩当家
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2021-02-08 16:43:18
    过冷水:

我知道你就是小短剑,果然人如其名,你居然去投诉我,要求屏蔽我的回复,请问我说脏话了么?我的回复里面最脏的一个字就是贱字,我没有骂街,居然还发站内信恐吓我,要收集证据起诉我,我的帖子被屏蔽了,我怕你没有来得及固定证据,我再发这个帖子,欢迎去起诉我!!!我就是看不惯你见钱眼开,临阵投敌,两万块钱就让你马上歌功颂德,一顿跪舔,你有没有考虑到声援你的泉友们的心情,像吃了苍蝇一样恶心,你看看你写的,...

力挺你!他的做法让广大泉友寒心,先是夹起尾巴装可怜,给块骨头就狂舔,恶心!事情解决不追责已经是宽宏大量!完全没有必要狂舔!如果下次他在遇到此累事件,绝对是活该声一片!

身份已验证:张帅 河北唐山

普通会员
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2021-02-08 17:25:36

过冷水: 你不要恶意揣测,我不是小短剑123,但是你个大人的言行很让人无语。本来作为一个学生,为维权鼓起勇气来写那篇文章就充满了足够大的勇气。你非逼着个学生去起诉,对抗公博,良心何在?

在线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2021-02-08 17:35:43
    面朝大海1123: 过冷水:
    你不要恶意揣测,我不是小短剑123,但是你个大人的言行很让人无语。本来作为一个学生,为维权鼓起勇气来写那篇文章就充满了足够大的勇气。你非逼着个学生去起诉,对抗公博,良心何在?

我明确告诉你,我与公博无冤无仇,我去对抗他们干嘛?我评级从来不送公博,以后也不会买公博的盒子币,以后不会和他们发生交集,公博的好坏与我有什么关系?就是看不惯摇尾乞怜,吃了块骨头就跪舔的行为而已。。。。。。

在线 过冷水
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2021-02-08 18:00:37

我回复这最后一次,我来园地十余年了,来过就不曾离开,我绝对不想给园地惹麻烦,我对公博没什么意见,他们又没坑过我,我绝对无意挑唆大家去对抗公博。。。。。作为一个吃瓜群众,今年吃了好几个大瓜了,但这次我为什么这么生气呢?小短剑用学生的身份发了求助贴,光大泉友义愤填膺,同情弱者,纷纷发帖声援,形成强大的舆论压力,最终振动了公博高层,此事得以解决,通过这件事可以看出,广大泉友的素质绝对高过其他大多数群体,此事公博赔钱,道歉,严肃处理当事人陈士宇就可以了,但是你看看小短剑发的帖子,把公博一顿吹捧,感激涕零,简直恩同再造。。。。。。同学,你是受害者啊,这不是你应得的么?看看你这没骨气的样子。。。。。这次利用完广大泉友,下次再被坑我看看你还好意思发帖求助么?做人要堂堂正正,挺起腰板,男子汉上跪天,下跪地,中间跪父母,其余的都不值得你跪!

离线 咸丰當
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2021-02-08 18:14:44

你的态度反差比较大,说实话,挺让人瞧不起的。

2021-04-26 转正
    离线 万隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2021-02-08 18:15:15
    过冷水:

我回复这最后一次,我来园地十余年了,来过就不曾离开,我绝对不想给园地惹麻烦,我对公博没什么意见,他们又没坑过我,我绝对无意挑唆大家去对抗公博。。。。。作为一个吃瓜群众,今年吃了好几个大瓜了,但这次我为什么这么生气呢?小短剑用学生的身份发了求助贴,光大泉友义愤填膺,同情弱者,纷纷发帖声援,形成强大的舆论压力,最终振动了公博高层,此事得以解决,通过这件事可以看出,广大泉友的素质绝对高过其他大多数...

作为路人,挺你,一语中的;

园地能保留帖子,也值得赞扬,没让广大泉友心寒。

— 此帖于 2021-02-08 18:15:49 被 万隆 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部