记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 14655 | 回复 131

官拍泉五十,园地鉴定为假

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 a5544399
    实名认证
    好评
    差评
    120楼 发表于2021-02-02 11:30:05
    园地值班客服: 已提交官拍明日上班后处理

没人给我处理,把我的帖子恢复原状,不要锁定。锁定就证明你们有责任

2018-08-17 转正

官方委托
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2021-02-02 14:09:18
    a5544399:

没人给我处理,把我的帖子恢复原状,不要锁定。锁定就证明你们有责任

售后帖子已给出处理结果所以锁定 , 处理结果帖子见链接:https://bbs.chcoin.com/show-14928716-1.html#pid98616104 

抱歉 还请您不要重复发帖,重复发帖工作人员会审核删除,未保持原样,客服这边也很为难,请知悉

离线 a5544399
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2021-02-02 14:41:43
    园地官方委托: a5544399:

售后帖子已给出处理结果所以锁定 , 处理结果帖子见链接:https://bbs.chcoin.com/show-14928716-1.html#pid98616104 

抱歉 还请您不要重复发帖,重复发帖工作人员会审核删除,未保持原样,客服这边也很为难,请知悉

呵呵

离线 XIAONENMEI
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2021-02-02 15:22:45

我之前就怕出现这个情况,所以这个问题我去年就咨询过,之后官拍的东西我都直接转评级了

离线 xssnake1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    124楼 发表于2021-02-03 08:54:55
    落花春去也: 大哥,不是我说,我被YD 坑得比你惨得多,你听了绝对就好受多了。。。。。,,我10几年前  有点闲钱 就在YD 官拍了  几个好钱,  1个泰和 1个一刀平5千  1个契刀,一个一万多的镜子。。。。。

我也是自己粗心,加之对YD信任。。。拍回来就放在那里了。 加手续费  我共花了4W多快5W 。。。(当时可以买20几个天启十一。100个普品大观)。。直到去年,缺钱了,想起那几个钱,我就送官拍了。

原地也拍了  标注的是 一刀是修补的  契刀头是断了拼接好的,泰和也是有修补的,镜子不适合送拍。。。。  3个钱拍了2W多。。哈哈哈。。。。我找到官拍发以前的记录给他们看,他们说的那时候仪器不先进,没有X光机,现在不予处理,自己认栽,,!!! 镜子后来我发原地鉴别,他说是伪品。他们以前的鉴定结论还是真。。不说了,我怕封号。 你现在舒服了吗????????

兄弟,同命相连,我09年有点闲钱在园地聊天室拍的广政,咸丰隶书拾文,好几万,去年想装盒子出,直接判定是假的,找园地客服,园地说是不同时期标准不同,认栽……

离线 观察哨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    125楼 发表于2021-02-04 22:39:50

楼主消费了这枚币“两次”

第一次 盘玩成了“黄亮”(消费了裸币风险和自己眼力之间的距离)

第二次 高调的杜绝了“二次销售”(其实跟帖中就可能存在接盘者)

信誉好(2014-12-8提升)

离线 半卷书
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    126楼 发表于2021-02-05 21:38:15

买了裸币总要上手,不可能隔着空气玩,包浆改变一点是难免,但这丝毫不足以改变真伪。许多真品传世盘玩,又咋滴了?如果是个真男人,无论他穿什么衣服还是裸体,还是涂脂抹粉,晒黑了,洗白了,终究还是个真男人。哈哈

离线 a5544399
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    127楼 发表于2021-02-06 17:18:56
    半卷书: 买了裸币总要上手,不可能隔着空气玩,包浆改变一点是难免,但这丝毫不足以改变真伪。许多真品传世盘玩,又咋滴了?如果是个真男人,无论他穿什么衣服还是裸体,还是涂脂抹粉,晒黑了,洗白了,终究还是个真男人。哈哈

精髓

离线 搬砖覌泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    128楼 发表于2021-02-17 00:19:37

88接盘玩玩如何?

离线 搬砖覌泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    129楼 发表于2021-02-17 00:21:22

88接盘如何

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部