记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 1918 | 回复 14

送评编号16229

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 chengrui74
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-01-25 17:32:51

那照你这个说法,以后你们官方拍卖结标。你们能先发货后后找买家结款。

你们要是能这么做。那我认可你的说法评级费我给你们结了

2020-12-17 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-01-25 17:50:47

我之前也说了。钱币我付过款了,400来块还不够你们评级费吗?送给你了。

挺大一个公司,也经营这么多年了。吃相别那么难看。

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-01-25 19:30:36

很抱歉,评级流程是这样的。如果在没有进入评级流程是可以取消评级的。现在已评级完成, 无法取消。还请见谅

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-01-25 22:56:06
    园地值班客服:

很抱歉,评级流程是这样的。如果在没有进入评级流程是可以取消评级的。现在已评级完成, 无法取消。还请见谅

这不是道歉的问题。我也不多说,我如果上诉就一个侵权。你可以问问你们法律顾问。

我这说法有没有问题。从结标到付款,所有权归属是我个人。进入评级流程并不代表我和你们公司并未达成缔约关系。

我认可你的评级服务标准并支付评级费用才算是达成缔约关系。不能说看了一眼合同。觉得不合理想。不签都不行吧。

现在是你们公司在未经所有人同意的前提下,对我的私人物品进行了一个处置。你觉得我上诉侵权有什么问题吗

园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-01-26 12:05:14

您好,正常订单付款后,会跳出评级界面,若非客户提交,订单不会变更状态为需送评状态,若是客户提交送评,不管付款与否,若未取消,都会转评级入盒。

很抱歉,您告知取消评级时,已经评级,无法取消。官拍转评级,比市场更为优惠有88折,费用并不多,我们不会无故处理客户钱币,也不会为了评级费自行对客户钱币进行评级。

如需邮寄,您可以进入个人中心,我的送评,付款后为您邮寄。

此贴不再另外处理,请谅解,谢谢。

— 此帖于 2021-01-26 12:06:29 被 园地官方评级 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部