记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 730 | 回复 12

圆通快件至今未收到……

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-01-19 16:13:56
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2021-01-21 11:06:21) —

https://wx.chcoin.com/pai/show-1500919.html 东西压根没有收到,快递流程显示“本人签收”,给本地圆通打电话咨询,回复说是“异常快递”录入成“本人签收”搞错了正在给找,可至今没找到……请问怎么解决?相信卖家信誉,也相信卖家相信我……不过这“圆通”真的是不敢恭维了~已经是好几次出问题还投诉无门了……愤怒中~!!!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-01-19 17:01:53

您好,请继续联系快递让他们寻找快递,找不到就让他们进行赔偿,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-01-19 17:53:39

已经联系了最少三回了~依然是没找到……难道让他无限期拖延?我连个快件的毛都没见到,倒花钱买来麻烦了这是……好吧~今儿个起,我算是跟各种“通”结上梁子了,尤其是圆通~……

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-01-19 19:13:56
    两粒沙的爱:

已经联系了最少三回了~依然是没找到……难道让他无限期拖延?我连个快件的毛都没见到,倒花钱买来麻烦了这是……好吧~今儿个起,我算是跟各种“通”结上梁子了,尤其是圆通~……

您好,可以直接联系赔偿了,我这边跟卖家说一下,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-01-19 19:34:14

好的~但请再等一天,卖家来信儿了,他也在积极投诉快递,实在不成我再申请退款……谢谢园地辛苦!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2021-01-20 09:45:03

好的,及时告知结果

安支日常事务受理

在线 上海银泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2021-01-20 09:55:26

早上已崔过圆通客服了,他们说投诉最快的途径,他们要联系一下收件人,最快今天回复我;如回复丢失马上退款给买家。

2016-03-16 转正
    钻石会员店铺:https://shop.chcoin.com/132522

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2021-01-20 10:06:58

好的

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2021-01-20 17:49:05

惹一上午气,跑一下午腿~四天到地方的整整快十天才靠自己的老腿大冬天一步步根据线索找了回来……百十来块的东西生了一千块钱的气啊~!建议卖家换快递公司吧~我这里天南海北的藏友都遇到过我这样的遭遇了,不是地方快递的烂~这货是从上烂到底了……!卖家如有兴趣可以加我微信:13115339987~因为手机上网不会在古泉社区发图,看我微信朋友圈最近惹的火就知道了…… 好了~不发牢骚了,马上给你放款!

— 此帖于 2021-01-20 17:50:03 被 两粒沙的爱 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2021-01-20 17:53:59

请工作人员取消退货设置,可以放款~麻烦了!谢谢!

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部