记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 974 | 回复 4

[欣赏] 精致且质感十足的黄油粉光四川光绪龙!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Quakeman933
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2021-01-12 15:06:04

有幸淘到一枚品相等级高一点的川龙,也算是实物在手真切的感受了一把,确实和普遍XF以下等级的川龙有质的不同,一眼就是新,甚至让人感觉保存得相对很好且没有动过。这枚给的45分,初看时便认定这将有望达到AU50分水平,上手后依然这么认为,且45分是保底的,这可不是公博国评之流普遍虚荣心的分数,币面有几道l流通划痕,不觉得会影响PC给分,边缘有弱打现象应该是影响冲AU50的最大障碍,虽然见过很多枚50分的川龙也同样有此现象,但应该光泽,底板,质感,细节更起决定性因素吧。有的人喜欢拿内齿说事做文章,君不见35分内齿全龙鳞尚可的川龙比比皆是呢?那全齿的40分川龙也一把把的呢?那又为什么到不了XF或45而一个劲地说低评呢?一眼旧就是一眼旧,没光泽就是没光泽,满底板的苍蝇脚都密集到黑一片了还能高分?其实吧,喜欢玩味道的就不要在意分数了,嘴上说低评只说明你还是在意分数而自相矛盾的,味道嘛,就是代表着老旧。分高的有味道多吗?越新的东西还不是一样吸精得很,价值还不是摆在那里,只要她不是鸡肋就好。但鸡肋也有鸡肋的好啊,那就是便宜。又要味道又要分数也不是不可以,那“费尽心思”找到一枚了还不要在意其价格就好,钱是会认得货的,呵呵。所以啊,一枚钱币,有她的可取之处就好,鸡蛋里挑骨头那越往后就是会越没得选,无法选,而最终两手空空望币兴叹。赏币不断,精彩待续......

离线 猫与故巷
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2021-01-12 16:37:47

牛批啊,欣赏

离线 西南军阀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2021-01-14 12:54:41

把一枚洗过的通货川龙吹得这么厉害,送P盒没分

离线 Quakeman933
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2021-01-14 14:21:33
    西南军阀:

把一枚洗过的通货川龙吹得这么厉害,送P盒没分

洗过的就不能有分了啊?难怪我能经常到处捡到大漏,不然你们都会看,能看懂了,我岂不是没漏可捡,毫无兴趣可言了啊。哈哈……银币收藏如果不能凭眼力凭本身捡漏而最大利益化,那么这个兴趣爱好就等同于0,毫无意义。

离线 泉禅之心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2021-02-08 15:11:45

洗澡了无分,只有卖给小白

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部