记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 897 | 回复 20

管理员好 请进取消订单2646994

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2021-01-11 18:00:13
    园地官方委托:

您好,抱歉,拍卖前请考虑清楚,而不是竞拍成功后给双方造成困扰,弃拍的话,系统会自动禁止您的参拍权限,古玩本身是一个特殊的商品,园地作为一个平台,希望能为买卖双方提供公平的服务和保障。详情见规章:https://bbs.chcoin.com/show-1103...

园地官方就是这样解答对待问题的吗?  官拍图片要是和评级鉴定查询图片有明显缺陷谁会跟拍呢?  拍卖委托方拍图虚化隐瞒瑕疵缺陷导致这枚钱币无法交易  过错是由委托方拍图造成的  这个黑锅让谁来背?  谁的过错?

一图文字清晰 五行大布字口清晰边轮规整   二图拍图虚化看不出边缘有缺陷  三图是评级查询原币图片 存在背面边轮严重磕碰实质问题  下面图片一目了然 我买的是钱币不是图片    请重新核实问题

官方委托
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2021-01-12 11:45:13
    我来玩玩泉:

园地官方就是这样解答对待问题的吗?  官拍图片要是和评级鉴定查询图片有明显缺陷谁会跟拍呢?  拍卖委托方拍图虚化隐瞒瑕疵缺陷导致这枚钱币无法交易  过错是由委托方拍图造成的  这个黑锅让谁来背?  谁的过错?

一图文字清晰 五行大布字口清晰边轮规整   二图拍图虚化看不出边缘有缺陷  三图是评级查询原币图片 存在背面边轮严重磕碰实质问题  下面图片一目了然 我买的是钱币不...

您好,您在拍卖出价前完全可以咨询考虑清楚后出价的,图片都是统一相机高清拍摄,园地所提供之标准图片能够对拍品颜色、品相、肉眼易见的瑕疵等做出如实反映,买家在出价前如有疑问应及时联系客服或亲临查看实物,而且本身评级鉴定币在出价前是可以参照相对应的鉴定公司官网公布的鉴定标准参拍的,弃拍需按园地规章处理,请知悉

正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2021-01-12 13:59:30

拍卖部电话不接 给我拉黑   官拍把缺陷钱币虚化处理  发现问题与官方拍卖部沟通  说辞一堆 官拍卖85分钱币严重缺陷  官拍犯下错误 买家在第一时间发现问题与其沟通各种说辞不做理会 却给买家造成人格侮辱弃拍处理   图片摆在哪里  群众眼光是亮的  人在做天再看  这件事情处理不好以后永久不参加官拍了

高清拍摄? 正面没有缺陷图高清拍摄清晰  高清拍摄背图缺陷一面为啥虚化不清晰?

私信说我电脑显示屏的问题?   说我显示屏的问题为什么正面没缺陷看到清晰 ?

1图官拍图片  2图扫码评级图片   钱币背面2点方向豁口是不是存在严重缺陷吧???

在官方跟拍钱币是不是以图片为准???

园地没有规则规定以拍卖评级图片为准吧???

以上5个问题请答复   强力谴责没有道德观念为了核心利益做出的回复

— 此帖于 2021-01-12 14:16:41 被 我来玩玩泉 编辑过 —
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2021-01-12 15:45:46
    我来玩玩泉:

拍卖部电话不接 给我拉黑   官拍把缺陷钱币虚化处理  发现问题与官方拍卖部沟通  说辞一堆 官拍卖85分钱币严重缺陷  官拍犯下错误 买家在第一时间发现问题与其沟通各种说辞不做理会 却给买家造成人格侮辱弃拍处理   图片摆在哪里  群众眼光是亮的  人在做天再看  这件事情处理不好以后永久不参加官拍了

高清拍摄? 正面没有缺陷图高清拍摄清晰  高清拍摄背图缺陷一面为啥虚化不...

您好,经核实未不接您电话,您拨打时正在接听其他电话,客服已帮您提交实物审核处理,谢谢

— 此帖于 2021-01-12 15:46:04 被 园地官方委托 编辑过 —
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2021-01-13 17:13:01
    园地官方委托:

您好,经核实未不接您电话,您拨打时正在接听其他电话,客服已帮您提交实物审核处理,谢谢

您好

出库看看是不是存在缺陷   存在缺陷把订单取消得啦呢  咋就怎么费劲呢?

— 此帖于 2021-01-13 17:14:19 被 我来玩玩泉 编辑过 —
    官方委托
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2021-01-13 17:31:03

您好,经实物审核官拍图片与实物更为贴近,拍卖前请考虑清楚,而不是竞拍成功后给双方造成困扰,弃拍的话,系统会自动禁止您的参拍权限,古玩本身是一个特殊的商品,园地作为一个平台,希望能为买卖双方提供公平的服务和保障。 详情见规章:https://bbs.chcoin.com/show-11032834.htm

正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2021-01-13 17:40:57

官方卖钱币出现缺陷用美图来掩饰 公博评级图片边轮缺失 那个图更接近实物呢? 公博85分 画圈处没缺陷这是啥? 请重新让视力好工作人员核实

正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2021-01-13 17:47:21
    园地官方委托:

您好,经实物审核官拍图片与实物更为贴近,拍卖前请考虑清楚,而不是竞拍成功后给双方造成困扰,弃拍的话,系统会自动禁止您的参拍权限,古玩本身是一个特殊的商品,园地作为一个平台,希望能为买卖双方提供公平的服务和保障。 详情见规章:

官方卖钱币出现缺陷用美图来掩饰 公博评级图片边轮缺失 那个图更接近实物呢? 公博85分 画圈处没缺陷这是啥? 请重新让视力好工作人员核实

公平? 园地委托方有缺陷拍图变成没缺陷  事实存在 图片摆在那 谁看不出来  你来告诉我这样公平吗???

正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2021-01-13 18:20:42

钱币明明有缺陷的钱币委托方拍图缺陷咋就就掩饰没了呢??这就是事情原因!没看见缺陷才跟拍,要是能看见严重的缺陷就不跟拍了 唯一购买参考就是委托方拍卖图片!园地也没有铭文规定或标注拍卖以评级拍图为准??? 官拍出现错误 掩饰缺陷 导致成交无法兑现,责任和消费者有啥关系 ?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2021-01-13 18:26:12

拍卖钱币无论是官拍还有个人论坛私拍 图片就是最大参考值 官方更应该把有缺陷一面的钱币拍的清楚而不是模糊不清 隐瞒瑕疵缺陷一定会引起纠纷 园地官拍更应该竖立起正能量的旗帜 而不是一味着盯着核心利益补交什么弃拍款 更多去想一想让园地回复以往的繁华 做强做大 从众多网站脱颖而出

谢谢支持不是空话 泉友在论坛成交对比官拍要便宜的多 选择官拍就是对园地拍品信任与支持 由于官拍图片背图欠清晰存在缺陷问题 请园地无条件取消订单2646994

— 此帖于 2021-01-13 18:28:25 被 我来玩玩泉 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部