记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 606 | 回复 4

[欣赏] 原浆老酱味北洋龙!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 Quakeman933
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2020-12-20 12:22:38

普普通通的一枚北洋龙,包浆尘封未动就好,看着还是有一股浓郁的老银元味,最常见易得的北方龙洋了,至少得保证原汁原味的包浆能拿P40啊,如果再没有这层包浆,那她就真的太没有意义了,因为那会成为“鸡肋”。龙洋三不三剑客的我也不觉得称得上,三剑客前面加个“北方”我看才比较合适,是不是南方的龙洋也要来个三剑侠呢?也许是爱屋及乌,纯粹藏玩个喜欢吧。最近几个月感觉老银元在重新回归理智与平静,这是个好现象,至少有些疯子且有目的性炒的几种烂大街的“普通”品种正处于无比尴尬的境地或有些“不同程度”的回落,最好这种“尴尬”要一直持续下去,既可以保证疯子的自嗨满足心理,又没有实际的成交而获得真正的收益,我觉得蛮好,也许这就是所谓的“压箱底”的另一种表现形式吧。收是不会再收的,玩自己的当个看客静静地看蛮惬意,钞票留在口袋里挺好,至少自由度高,不会欢欢喜喜淘个东西回来又给套得牢牢的吧。呵呵......赏币不断,精彩待续。

离线 石家庄
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2020-12-20 12:34:41

p40 我还以为华为呢... 话说这不是个公博盒子啊

离线 Quakeman933
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2020-12-20 13:19:36
    石家庄:

p40 我还以为华为呢... 话说这不是个公博盒子啊

所以噻,只有傻雕能讲出这些话啊,呵呵,眼睛里夹了两粒豆豉哦。

离线 石家庄
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2020-12-20 13:46:08
    Quakeman933:

所以噻,只有傻雕能讲出这些话啊,呵呵,眼睛里夹了两粒豆豉哦。

是 这些话不是从你嘴里说出来的吗 你眼睛里长了两颗鸟屎

离线 石家庄
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2020-12-20 13:47:16
    Quakeman933:

好好讨论上来就骂? 呵呵  人类估计干不出来这种事

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部