记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页... 25 转到
    查看 27978 | 回复 246

最新款银圆鉴定器(新货到《12.8》)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉魔
    一级发帖
    好评
    差评
    100楼 发表于2008-07-10 02:56:00

收到,谢谢!

离线 泉少爷
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2008-07-10 06:59:00

我是浙江省温州市瓯海区的陈建中。今天(7月9日)上午10:40已汇款100元至你的农行卡内,购鉴定器一只,查收后请速度申通快递寄货。我的地址见手机短信(我的手机13706672727),谢谢!

您好,东西已经邮寄申通快递,谢谢惠顾!

离线 泉魔
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2008-07-12 11:24:00

鉴定器还真是有效果,有兴趣的朋友不仿一试。

离线 泉少爷
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2008-07-18 05:10:00

今日朋友得到信息在本地农村某地有几十块银圆,由于看不了真假约我一起去买。我听说对方要价不高,而且有好多品种,都是一个价钱,便十分警觉了。可是又不愿轻易的放弃,如果是真的毕竟利润不小。于是带足了票子和几样帮助鉴定的工具(银圆鉴定器,电子称,卡尺和放大镜)就出发了。这边正在修路,骑着摩托车一路坎坷,近一个小时的颠簸终于到了目的地。
         找到给我提供信息的那个人,和卖家通了电话,还好在家,不过价钱涨了。我好生恼火,可是还是看看东西再说吧。卖家距离不远,一会就到。长话短说,对方拿出五块大头有出土,也有传世的,品像一般。对此我不感兴趣,放在桌上,要求其把其余的一起拿出来。卖主从内室拿出一个纸包,打开一看有四十多块,品种有大头,龙洋,站人,帆船,还有几个特殊的。一样的传世包浆,黑黑的 。这么大的量我不敢马虎,用眼看不出蹊跷,直径,厚度和重量也对,拿出鉴定器试了几个也没有问题,可是总觉得心里不塌实。
         询问卖主的最低卖价一起买要200元一块,我们嫌贵,在讨价还价的时候,对方说东西是祖上传下来得,原来埋在老宅,因盖房用钱想卖出。(说到这里大家应该和我一样,这事不对呀!)我顿时感觉不对,又仔细看看银圆,感觉边齿不是很舒服,由于包浆较厚,也看不很清。
         我又用银圆鉴定器试,第一下翻个,可是第二下就不翻了,一共试了十次,只翻过来两次,又换了几个,情况差不多。我这时忽然想起前几天有位买我银圆鉴定器的朋友打电话来说现在有种新版的假银圆可以翻过了,问我怎么回事,当时在马路上说话听不很清,我答应他问问别人再回复。我心里琢磨着难道那种新版的假银圆已经流进本市了,我又仔细的观察他的银元,发现开始拿得五个很开门,用鉴定器几乎每次都可以翻个,而后来拿得就不是这样了,对比边齿也有区别,因此我断定这些可能就是新版的假银圆。最后我以钱带的不够为理由给推脱了。
    在回家的路上我仔细的回想了整个过程,浑身之冒冷汗。好在有这些仪器帮忙,加上自己小心,不然肯定赔大了。在此我郑重的提醒各位玩银元的泉友,一定小心这类假银元。
    我过几天想办法搞一块新版的假银圆,上个对比图给大家看看。根据我的记忆,这类假银元的特点为直径,重量,厚度和真的十分相似,肉眼很难区别。只有边齿不同,如果包浆厚了,也不易观察。另外就是我最关注的是新版的假银圆好像专门针对银圆鉴定器的作用和制作的,如果只是一味的简单的相信它,可能就会上当。但是银圆鉴定器还是有用的,只是要麻烦一些了:一个银元试十次,真的银元会有八九次翻身,而假的只有两三次翻身。
    今天我发表这篇文章的目的是提醒以前买过银圆鉴定器的朋友,在使用的时候一定要多试几次,而且要综合的观察,切记不要大意。

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2008-07-18 06:49:00

呵呵:说的这么好,要一个,明天汇你农行卡上:收到真如您说的这样,还会再要几个。给我的徒弟一人一个。再介绍给朋友,让他们一人买一个。

离线 古越轩
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2008-07-18 07:07:00

要两块试试

离线 泉魔
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2008-07-18 07:53:00

泉少爷的提醒很好!谢谢啦!售后服务跟上了。[s:55]

离线 帕萨特
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2008-07-18 19:19:00

要一个,请给我使用说明。把开户行和地址给我发短信息里,我给你网上转账。谢谢。

离线 泉少爷
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2008-07-18 22:23:00

要两块试试

确认,合作愉快.邮寄申通快递,单号268537982228.谢谢惠顾!

离线 跃杰
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    109楼 发表于2008-07-19 00:24:00

要一套你的开户行名称?

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页78910111213141516下一页... 25 转到
    回到顶部