记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 7489 | 回复 99

退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 w2900068980
    正式会员
    好评
    差评
    80楼 发表于2020-12-05 16:40:12
    马王大胖:

我发的聊天记录是最新的,评级币回来之后跟卖家交流的记录。卖家发的是之前的聊天记录。

嗯,了解。就是第一次索要无果,然后卖家又让园地裁决,没消息了。

第二次协商才开始,您是想做什么呢?退货?卖家说了给退。您如果还是拍费,运费,鉴定费,因为是赝品还不能退货,我也只能说我不是卖家。

2024-01-07 转正
    离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2020-12-05 16:41:57
    w2900068980: 马王大胖:

这位卖家你想多了,自己好好看看聊天记录去吧,不说别的了,我就是个小买家,我不卖货。

您这答非所问啊。9楼卖家得聊天记录是您评级刚回来得那天吧?第一次“协商”未果对吗?

然后您发的聊天记录是第二次协商还是第三次协商呢?

我发的是评级回来以后的聊天记录啊,卖家发的都是评级返回之前的聊天记录。你看我发的评级币照片,到手我就问的他,退不退退多少啊。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2020-12-05 16:44:38
    马王大胖:

我发的是评级回来以后的聊天记录啊,卖家发的都是评级返回之前的聊天记录。你看我发的评级币照片,到手我就问的他,退不退退多少啊。

我明白您得意思。您可以这么理解,在得知评级结果后得第一次协商和第二次协商。和您想要干什么?

离线 tangxu1259
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2020-12-05 16:44:43
    该用户已被禁言
    离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2020-12-05 16:46:16
    刺客110119: 楼主,你不适合在园地混了,你可以考事业单位的银行,那边,收到假钱不退,但是需要盖单位的印章和打印票据。这两点估计你现在都不会有。我都怀疑你是想出名想疯了。

不需要你在这偷梁换柱,我没有明确必须留下他的假币,只是在交流按规矩该怎么办,而且是在评级没返回之前交流的,返回来之后我第一时间问的他,退不退退多少,就是我发的聊天记录。重点是售假不退你看不到吗?还有我信用低跟这个有关系吗?我信用低就卖假货给我不退吗

正式会员
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2020-12-05 16:46:31
    tangxu1259:

你发园地鉴定不就好了

您这是啥都没细看,划拉划拉,然后就留言了。

跟鉴定没关系

离线 tangxu1259
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2020-12-05 16:49:28
    该用户已被禁言
    离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2020-12-05 16:50:47
    w2900068980: 马王大胖:

我明白您得意思。您可以这么理解,在得知评级结果后得第一次协商和第二次协商。和您想要干什么?

评级币没返回来的时候,评级公司就告诉我了这个是假币,然后我跟卖家交流了一下,就是他发的聊天记录。等评级币回来之后,我亲自看到这个评赝品了就立刻联系的卖家把照片发给他,问的退不退,退多少。就是我发的聊天记录。事情经过就是这样,现在我想把这个币子退掉啊,不退不就是售假不退吗?

离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2020-12-05 16:53:39
    tangxu1259: 这个不管咋样,退货要把藏品退回去,保粹鉴定失误也不少了,没彻底搞明白真假没权利扣住币

嗯嗯,他要我就给他呀,关键现在卖家不退呀。

离线 马王大胖
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2020-12-05 16:59:45
    冬阳: 这要能退钱不退货的就乱套了,大家可以随便买了,更甚者甚至专挑假的买…

怎么说呢商量着来呗,各人有各人的想法。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部