记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页 转到
    查看 30065 | 回复 171

园地同治雕母事件,为什么不回复我却删我帖子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 绍圣堂
    普通会员
    好评
    差评
    150楼 发表于2020-12-04 14:58:08

园地吃相太难看

离线 李佳炜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    151楼 发表于2020-12-04 15:02:24
    天下俗人07: 目前最理性的分析:https://bbs.chcoin.com/show-14802196-3.html

这个分析我觉得太透彻了,就是古玩界所谓的啥啥啥。谁都没有吃亏谁都赚到钱了,原卖家心里不舒服能够理解但想想静静后觉得自己能卖出这价?很多东西你卖就是渣渣价但是高人卖就是不可思议的价。所以啊只赚你能赚到的钱,不管别人买了后能赚百倍的钱啥的,想想你的客户有谁?你是在那个平台卖的?还有你卖的时候做过什么?做过局没?忽悠到过顶级老板不?没有吧你最多在拍卖的时候顶了几口价吧,还有顶了几口你都不敢顶了生怕被顶回来。且不论是不是雕母但是我个人认为绝对加过刀,特别看看那个宝字。而且为了出身高贵踏马滴出了趟国,草去了日本了。所以拍卖场就是个水深的有比麻辣隔壁海沟。

这个钱币是少泉他们拍走的,当时很多大佬在出价,你是说少泉他们的泉识也分不出母钱雕母的区别么

论坛版主
    好评
    差评
    红包
    152楼 发表于2020-12-04 15:12:52

明说吧你就是只能卖6万,少泉就能卖90万!

这个钱在你这就是母钱,在少泉那就是雕母!

为什么?自己想想!

你19年发帖几个人在回?当时心里没啥底气吧!送园地评了级标了母钱你安心了,稳赚是妥妥的了。园地盒子你保证是装了套子的深怕还有磨损。

但是为什么别人敢砸盒还能上雕母?你送能按雕母上?所以你赚的就是母钱的钱不是因为钱币本身而是你在钱币圈的地位罢了。

这个钱你送那个评级公司我想基本上都会按母钱处理。纠结啥?这个钱你在发帖讨论时要是有人出3万块你不会卖?

可以啦赚自己该赚的钱,别眼红别人,我们都没那能耐,没那眼力也没那人脉。

离线 百吉纳
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    153楼 发表于2020-12-04 15:15:57

看看

2022-08-12 转正
    离线 大泉十五
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    154楼 发表于2020-12-04 15:21:53
    天下俗人07:

为什么?自己想想!

你19年发帖几个人在回?当时心里没啥底气吧!送园地评了级标了母钱你安心了,稳赚是妥妥的了。园地盒子你保证是装了套子的深怕还有磨损。

但是为什么别人敢砸盒还能上雕母?你送能按雕母上?所以你赚的就是母钱的钱不是因为钱币本身而是你...

说得非常好,每个人的水平、圈子、人脉都不一样,自己有多少能力就能挣多少钱

离线 碳辰父
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    155楼 发表于2020-12-04 15:23:22
    天下俗人07:

为什么?自己想想!

但是为什么别人敢砸盒还能上雕母?你送能按雕母上?所以你赚的就是母钱的钱不是因为钱币本身而是你...

话难听但是是真知灼见!

离线 康乾盛世
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    156楼 发表于2020-12-04 15:29:54

关注

离线 我喜明朝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    157楼 发表于2020-12-04 15:30:40

这个事情我大概看了下,个人认为有以下几点

事情的焦点就是到底是母钱还是雕母(目前尚无盖棺定论),毕竟两者的价格相差太大了。

首先园地评级给出了母钱结果,加上官方拍卖介绍,一般人也不会太注意细节,毕竟第一直觉就是母钱,也是根据母钱价格来拍卖。毕竟园地已经盖棺论定了。同样的道理,这枚同治母钱如果换了一个假的掉牙的山寨评级公司,大家看看还会有多少人去拍卖?第一直觉肯定假币,估计无人问津。

这就是证明了大评级公司的权威所在。

最后,我看到有帖子里面有人说

你就是只能卖6万,少泉就能卖90万!

这个钱在你这就是母钱,在少泉那就是雕母!为什么?自己想想!

对于这段我话我要说,确实每个人的水平、圈子、人脉都不一样难道,所以大家找古钱评级公司就解决了此类问题,我们不用担心卖漏,我们找评级公司评级,不就是为了杜绝自己打眼或者看错版别吗?不然送评级公司干嘛?

还有这个事情不能用古玩规矩解决,最好咨询下法律方面的意见为好!

离线 我喜明朝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    158楼 发表于2020-12-04 15:40:23

只能说选择园地评级,就只能相信园地结果,否则就要马上找其他公司评级

离线 泉之子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    159楼 发表于2020-12-04 16:06:55
    天下俗人07: 明说吧你就是只能卖6万,少泉就能卖90万!

为什么?自己想想!

但是为什么别人敢砸盒还能上雕母?你送能按雕母上?所以你赚的就是母钱的钱不是因为钱币本身而是你在钱币圈的地位罢了。

这个钱你送那个评级公司我想基本上都会按母钱处理。纠结啥?这个钱你在发帖讨论时要是有人出3万块你不会卖?

可以啦赚自己该赚的钱,别眼红别人,我们都没那能耐,没那眼力也没那人脉。

老哥分析的真好,为你点赞。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页9101112131415161718下一页 转到
    回到顶部