记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789 转到
    查看 11507 | 回复 84

关于百年之后,现在高仿币,将何去何从!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2020-12-06 09:21:54
    商真阁: 别说百年后就算是千年后他的属性用途是不会变的

一千年后,就是所谓的砖家,我认为是真品!!!

离线 沐风
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2020-12-06 09:53:39

收藏就是个高端游戏,每个时期都会有它的热点,找个乐子混过一生而已,热点曾经是青铜礼器唐宋书画,现在这些没得玩了,就玩民国时期都不屑的道光官窑,将来这些也没得完了,就像明末玩儿明初宣德的东西一样,到时候找点什么手工帽子手工鞋之类的吧,再不行找点第一代U盘看看里面藏了什么见不得人的东西,总得找个点儿玩儿啊?

真假无所谓,比如孙瀛洲自己就说他曾经仿制过很多永乐宣德青花瓷器当真品出售,现在谁能认出来?刚刚出现热释光技术的时候香港曾经把很多馆藏作过鉴定,结果都不好意思说;欧洲也把很多馆藏品使用后来才出现的高科技鉴定,结果很多都有问题,很多收藏品都使用了当时就没有的制造技术,那就无疑的赝品啦,可是依据陈列了很多年啦

离线 泉之语
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2020-12-06 13:24:24

百年后自己都一了百了啦,趁还活着玩想玩的就行,

2018-06-16 转正

离线 CLS123456
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2020-12-06 16:19:33

假的永远是假的

2021-07-20 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2020-12-07 13:02:29
    沐风: 收藏就是个高端游戏,每个时期都会有它的热点,找个乐子混过一生而已,热点曾经是青铜礼器唐宋书画,现在这些没得玩了,就玩民国时期都不屑的道光官窑,将来这些也没得完了,就像明末玩儿明初宣德的东西一样,到时候找点什么手工帽子手工鞋之类的吧,再不行找点第一代U盘看看里面藏了什么见不得人的东西,总得找个点儿玩儿啊?

真假无所谓,比如孙瀛洲自己就说他曾经仿制过很多永乐宣德青花瓷器当真品出售,现在谁能认出来?刚刚出现热释光技术的时候香港曾经把很多馆藏作过鉴定,结果都不好意思说;欧洲也把很多馆藏品使用后来才出现的高科技鉴定,结果很多都有问题,很多收藏品都使用了当时就没有的制造技术,那就无疑的赝品啦,可是依据陈列了很多年啦

真亦假来假亦真,真假假分不清!老百姓是这样,所谓的专家只不过比一般老百姓好多了罢啦

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789 转到
    回到顶部